0 - 0
Оки, бро :)
Просто у меня умилительное настроение. Решил ответить на пару-тройку вопросов :)
Хочешь попорчу :)
У меня сегодня оно очень плохое, потому что болею.
0 - 0
Не, не выйдет, зело сильно хорошее:)
0 - 0
Читал обзоры данных приводов, видео смотрел. В поиске, темы, что лучше НЕ нашел. Так лучше? Или еще какое правило я не выполнил? Поиск юзал, гугл юзал, определится не смог, спросил совет. Или это уже хроническая болезнь олдфагов на ЛЮБОЙ вопрос новичка гнобить? А и да, держал в руках два из них, мнения людей у которых есть эти вещи разошлись, каждый хвалит свое. Решил спросить тут еще, возможно кто то использует данные приводы. Дык нет, сразу "задолбали".
0 - 0
То, как был поставлен 1 пост, и повлекло за собой ту реакцию, которая есть. Начинать надо было именно так, как вы соизволили лишь вторым постом.
По факту, если вы собираетесь заниматься моделированием/реконструкцией, то обратите внимание на G&P / King Arms с адекватными клеймами и качественными корпусами.
Из предложенных вами вариантов лучше взять ПнЖ с РИС-цевьем.
0 - 0
Понял. Спасибо, буду изучать ближе данный привод.
П. С. ну название темы само за себя говорит, что перед тем как тут что то писать, искать надо в поиске и гугле сначала, пообщаться с людьми и если уже не помогло тогда спрашивать тут. Посему первый мой пост был написан исходя из этого. Но учту в дальнейшем что надо уточнять нюансы.
0 - 0
Ага, но как показывает практика - 90% постов от людей, которые поиск в глаза не видели.
Кстати обсуждение "какое оружие взять" - есть в этом же разделе... как ты искал? )