0 - 0
Вообщем готов прочесть много коментов про AUG
А чо ты тут пишешь? Бери и читай. В интернетах-то их огогого...
Или тебе принципиально, чтоб именно для тебя все оттуда перепостили, и именно сюда?
Ты хорошо подумал?
0 - 0
"А чо ты тут пишешь?" по тому что тема такая ? разве не ясно хм...?
А от владельцев почитать не отказался бы.
Последний вопрос, ты о чем ?
0 - 0
Мы сейчас тут.
Форум -> Информаторий -> НОВИЧКАМ -> Самые мучительные вопросы новичков (если ПОИСК не помог)
Внимание вопрос: а ПОИСК вообще был? о_О
Ну хотя бы в Форум -> Оружие и экипировка -> ОРУЖЕЙНАЯ или Форум -> Оружие и экипировка -> МАСТЕРСКАЯ -> AEG-и
0 - 0
Ребят толком не нашел внятный ответ. Впрочем мне как новичку растолкуйте, хочу приобрести AUG, стоит не стоит как новичку ? как в ремонте, дорого, дешево ? как обстоят дела с тюном ? Вообщем готов прочесть много коментов про AUG, отпишитесь не стесняйтесь.
Старожилы говаривали, что была на этой конфе тема отдельная про АУГи, да такая, что в ней знаний сакральных и опыта мудрого немало схоронено, и комментов в ней простому человеку не сосчитать... Некоторые ее видели вживую, а кто-то даже там постил... Точно не скажу, может придумывает народ, а только не один новичок пропал без вести в ее поисках...
Одно тебе скажу, как пройдешь по просторам форума "Оружие и экипировка" ты сворачивай в подфорум "Оружейная". Говорят, там она, тема эта желанная
0 - 0
Вопрс: могу ли я стать бойцом команды не в своем городе? Есть такая практика?
0 - 0
Вопрс: могу ли я стать бойцом команды не в своем городе? Есть такая практика?
Да и практика такая есть.
0 - 0
Посоветуйте привод новичку...
Я еще не играл ни разу, в выборе оружия не понимаю ничего :С
2 - 0
19 повідомлення
Да ладно. Прямо тут лежит FAQ по приводам. Целая тема на 7 страницах.
0 - 0
Вот как-бы без мата ответить.....
Наверное в таком "клиническом" случае лучше посоветовать НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО.