0 - 0
здравствуйте. я новенький в страйкболе и хотел, чтобы вы мне помогли с выборов оружия ну и вообще снаряжения. я больше специализируюсь на разведке, диверсии. я где-то прочитал, что для диверсанта не нужен большой автомат, тяжелые бронежилеты и толком ничего не было написано. поэтому прошу вашей помощи. помогите мне подобрать оружие (пистолет) и снаряжение для диверсанта. буду очень благодарен:D
2 - 0
19 повідомлення
здравствуйте. я новенький в страйкболе и хотел, чтобы вы мне помогли с выборов оружия ну и вообще снаряжения. я больше специализируюсь на разведке, диверсии. я где-то прочитал, что для диверсанта не нужен большой автомат, тяжелые бронежилеты и толком ничего не было написано. поэтому прошу вашей помощи. помогите мне подобрать оружие (пистолет) и снаряжение для диверсанта. буду очень благодарен:D
Ну если человек на чем-то специализируется, то должен нас самих учить :-)
А если по делу, то о разведке какой страны идет речь?
0 - 0
учить не имею права, еще сам только учусь:). что касается страны, то я патриот (Украина):grin:
о разведке у меня мало еще знания, я больше люблю диверсии :twisted: и различные хитрости занимаю от разных стран
2 - 0
19 повідомлення
Так в чем проблема с поиском? В сети достаточно информации о украинской военной разведке. Термин "диверсант", кстати, в данном случае не совсем правильный.
0 - 0
помогите мне подобрать оружие (пистолет)
Tokyo Marui Mk23 SOCOM
0 - 0
В первую очередь очень рекомендую найти страйкбольное сообщество где-нибудь поближе, и наладить с ними добрые отношения.
Иначе может получиться много ненужных телодвижений.
Пистолет не бери, Цыма 031 - бест чойс новичка.
Скорее всего с рук, в хорошем состоянии около 1000 грн.
2 - 0
19 повідомлення
Ну и еще Богдану можно посоветовать годик до 18-летия подождать.
0 - 0
Ребят толком не нашел внятный ответ. Впрочем мне как новичку растолкуйте, хочу приобрести AUG, стоит не стоит как новичку ? как в ремонте, дорого, дешево ? как обстоят дела с тюном ? Вообщем готов прочесть много коментов про AUG, отпишитесь не стесняйтесь.
2 - 0
19 повідомлення
Ребят толком не нашел внятный ответ. Впрочем мне как новичку растолкуйте, хочу приобрести AUG, стоит не стоит как новичку ? как в ремонте, дорого, дешево ? как обстоят дела с тюном ? Вообщем готов прочесть много коментов про AUG, отпишитесь не стесняйтесь.
Очень непростой привод. Читать о нем вообще сложно, для этого говорят даже надо пользоваться поиском.
0 - 0
Очень непростой привод. Читать о нем вообще сложно, для этого говорят даже надо пользоваться поиском.
Остряк