0 - 0
Ребята, давайте жить дружно! :oops: :oops: :oops:
0 - 0
[quote=Рысь [Медведи]]2 bOd [KSK]
Тогда о чем вообще споры на форуме?
Никто, никогда ни в чем не может быть уверен. Кроме того - страйк - игра на честность.
Не уверен, что попал - нет смысла ни на поле боя кого-то "за уши" тягать, ни после разборки устраивать. Уверен, что попал - врешь.
Красиво получается, однако...
не треба казати шо хтось бреше. різне буває. якшо впевнений шо попав то можна сказати, але це вже лишається на совісті. все ж таки гра на чесність, тому як сказав Сталкер - давайте жити дружно. задоволення від гри має бути для всіх
0 - 0
По поводу поимённо перечисленных, претензии выставлявших и за базар отвечающих...
У меня лично есть претензия к норманцу вступившему со мной в словесную перепалку (должен признать,хоть я и импровизировал, он был довольно не плох), лично я видел что мои шары от него отлетали, по поводу солнца,у меня солнцезащитные очки 3 уровня(кто знает при 4 нельзя водить машину), так что мне оно ни разу не мешало, по поводу привода, он у меня с тюном 120(ваши 120 перелетали меня аж бегом), по поводу стрельбы у меня - кмс.
Ещё аргументы по этому поводу требуются?...
0 - 0
не треба казати шо хтось бреше. різне буває. якшо впевнений шо попав то можна сказати, але це вже лишається на совісті. все ж таки гра на чесність, тому як сказав Сталкер - давайте жити дружно. задоволення від гри має бути для всіх
Про те, що хтось бреше, коли каже, що влучив, - то не я перша сказала. Я лише цитувала.
Задоволення від гри отримала величезне, впевнена, що й ти також. Хіба "Медведи" комусь спортили це задоволення? Або я особисто?
Та й дружно жити теж не відмовлююсь :wink:
Тільки друзів доводиться дуже ретельно відбирати...
Під час гри виникли мале-есенькі непорозуміння - ось про них мова й іде. В котрий раз можу повторити: велика подяка переважній більшості норманьців - проти вас було добре воювати :)
0 - 0
[quote=Рысь [Медведи]]2 bOd [KSK]
Тогда о чем вообще споры на форуме?
Никто, никогда ни в чем не может быть уверен. Кроме того - страйк - игра на честность.
Не уверен, что попал - нет смысла ни на поле боя кого-то "за уши" тягать, ни после разборки устраивать. Уверен, что попал - врешь.
Красиво получается, однако...
Это типа меня цитируешь? :lol: Красиво, некрасиво... только вот так оно и получается. А уверен что попал только когда после твоего мегаснайперского выстрела человек без вопросов уходит. Люди неужели вам интересно, когда на "поле боя" вдруг начинается выяснение, как в садике, кто в кого попал??? Или для вас критично срочно доказать другим что вы мегастрелки? Чесно сказать - смотреть на это противно, а ведь взрослые люди... И небось все очень любят хвалиться, что страйк игра на честность...
0 - 0
Люди неужели вам интересно, когда на "поле боя" вдруг начинается выяснение, как в садике, кто в кого попал??? Или для вас критично срочно доказать другим что вы мегастрелки? Чесно сказать - смотреть на это противно, а ведь взрослые люди... И небось все очень любят хвалиться, что страйк игра на честность...
Скажи-ка, друг... У тебя лично ко мне есть претензии? Можешь четко указать, когда, кому и в какой форме я доказывала, какой я мегастрелок, хвалилась, что игра на честность, не соблюдая при этом правил, на "поле боя" выясняла, кто в кого попал?
Если да - милости прошу в личку. Если нет - давай все же без наездов.
0 - 0
Я всё понял... вошли в виртуальный боевой раж... ни в одном своём ответе в этой теме никого не обвинял, и не собираюсь... Так что копья со мной ломать не получиться... высказал своё мнение, ЛИЧНОЕ мнение... И состоит оно в том, что не стоит превращать страйк в детский сад, тем самым ломая удовольствие себе и другим (мы ведь ради удовольствия этим занимаемся, правда?) Выяснять это на месте или на форуме - по сути это звения одной цепи. Так что призываю спорящих - кончайте это гиблое дело...
0 - 0
По поводу поимённо перечисленных, претензии выставлявших и за базар отвечающих...
У меня лично есть претензия к норманцу вступившему со мной в словесную перепалку (должен признать,хоть я и импровизировал, он был довольно не плох), лично я видел что мои шары от него отлетали, по поводу солнца,у меня солнцезащитные очки 3 уровня(кто знает при 4 нельзя водить машину), так что мне оно ни разу не мешало, по поводу привода, он у меня с тюном 120(ваши 120 перелетали меня аж бегом), по поводу стрельбы у меня - кмс.
Ещё аргументы по этому поводу требуются?...
Уважаемый Legioner, могу тебя заверить, что на расстоянии 40 метров (даже в поляризирующих очках) отлетающих от Пингвина шаров ты видеть не мог по исключительно оптическим причинам. Помимо этого, как кмс кмс-у, также могу гарантировать, что стрельба в движении при таких условиях даже из боевого оружия не может давать тебе уверенность в кучной и точной стрельбе по движущейся даже ростовой мишени.
Со своей стороны могу гарантировать, что находясь на своей ОП№3 я фискировал массу шаров, падающих на дороге на моем траверзе (Пингвин при этом находился в 5-7 метрах сзади).
Мужчины и девушки! На игры такого уровня многие приезжают издалека и в основном не новички, а опытные и уважаемые игроки, входящие в региональные "лиги чести". Не могу допустить, чтобы при стольких свидетелях такие люди рисковали своим имиджем.
Поэтому прошу уважать не только поведение, но и аргументированное мнение таких оппонентов.
Ну и пора заканчивать этот спор и топик, т.к. он ни к чему привести не могут: или люди признают свою ошибку сразу, или не признают никогда. Тут второй случай и выявить чья же была ошибка - уже невозможно. А т.к. обе стороны уверены в своей правоте, то нельзя сказать что это останется у кого-то на совести. Остается только прекратить спор и ждать с нетерпением следующих меневров.
В любом случае мы все нуждаемся как в хороших сокомандинках, так и в хороших противниках.
0 - 0
[quote=Fighter [Стелс]] входящие в региональные "лиги чести". Не могу допустить, чтобы при стольких свидетелях такие люди рисковали своим имиджем.
Только не "имиджем", а "репутацией" :wink:
Ресковать имиджем можно на форуме а не в игре :lol: :D
А во стольном почти все на 99% правда, но новечки и на таких играх встречаются, и это хуже для них самих... во первых они практически "мясо", во вторых весной на открытие слышал про эпизод, когда двое зелененьких сцепились, мол ты маклауд, но у обоих не оказалось шаров :lol: :D :lol: вроде обоих забанели :wink:
0 - 0
Fighter [Стелс]
+ 1
правильно сказал, лучше не скажешь :)