[quote=bOd [KSK]][quote="Krondor [Медведи]":2300acoz][quote="bOd [KSK]":2300acoz]Угодайте, что и кто описывает так, текст оригинала: - стреляя им в лицо из пистолета, и убил нескольких — троих
наверняка, двоих
навряд ли и ещё одного — весьма
сомнительно.
И кто же так описывает?
[/quote:2300acoz]
Источник:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BE%D0%BD
Полная цитата и описание откуда: В генеральном сражении при Омдурмане Черчилль принял участие в последней кавалерийской атаке британской армии. Он сам описал этот эпизод:
-"Я перешёл на рысь и поскакал к отдельным [противникам] стреляя им в лицо из пистолета, и убил нескольких — троих наверняка, двоих навряд ли и ещё одного — весьма сомнительно."
Обратите внимание, на тот момент, уже опытный военный, которого отлечала всю жизнь черта говорить правду, в реальном сражение(которое закончилось победой) стреляя на открытом пространстве из реального оружия не разу не утверждает что он 100% попал!!!!! Максимум он пишет - "наверняка"... учитывайте, что в те времена еще ходили "стенка на стенку!" Задумойтесь перед тем, как рвать на себе рубашку и что либо утверждать!!!
И вспомните на нашем форуме, - да я в бревно за которым ты лежал пол бункера высадил, а ты так и не ущел :wink:[/quote:2300acoz]
Бод дарова.... :) а я иду мимо и смотрю - драка не драка, но вижу ты тут значит все впорядке