0 - 0
И что даст просто стрельба из АК??? Что бы иметь свое мнение, сформированое опытом, нужен большой настрел. И не в тире, не на полигоне. А в боевых условиях.
+ побывать с ним в "рейдах", а не только "в комнате да по мишеням" :)
Ак действительно провивает рельсу (не помню точно, АК, или АКМ - все под 7,62) :wink: :lol:
Рельсу пробивает не АК а патрон.
Т.е. пуля...
0 - 0
И что даст просто стрельба из АК??? Что бы иметь свое мнение, сформированое опытом, нужен большой настрел. И не в тире, не на полигоне. А в боевых условиях.
+ побывать с ним в "рейдах", а не только "в комнате да по мишеням" :)
Ак действительно провивает рельсу (не помню точно, АК, или АКМ - все под 7,62) :wink: :lol:
Т.е. пуля...
При одной и той же пуле, может быть разная навеска пороха в патроне.
0 - 0
... при одной и той же навеске пороха могут быть разные пули...
0 - 0
А еще при равных патронах может быть разное оружие с разными шагами нарезов, или же без онных (цывильные модификации, вроде США), и т.д.
Т.е. характеристики зависят от оружия.
Но все равно, пуля из патрона - выпущенная из того же АК.
Так что всеравно прав я :P :lol:
Кстати рельсу где? На канавке ножки!
П.С. (Оффтоп) Задумался... Действительно, посредством АК пробить рельсу будет сложно... Даже используя космические технологии с кратковременной незаметной дополнительной пульсацией мега-лазера перед ударом стволом АК в рельсу :)
0 - 0
Эээ...
Сергей, Мы тут обсуждаем реальное вооружение, а не то, что используеться или можно использовать в аирсофте...
0 - 0
А еще при равных патронах может быть разное оружие с разными шагами нарезов, или же без онных (цывильные модификации, вроде США), и т.д.
Т.е. характеристики зависят от оружия.
Но все равно, пуля из патрона - выпущенная из того же АК.
Так что всеравно прав я :P :lol:
Кстати рельсу где? На канавке ножки!
П.С. (Оффтоп) Задумался... Действительно, посредством АК пробить рельсу будет сложно... Даже используя космические технологии с кратковременной незаметной дополнительной пульсацией мега-лазера перед ударом стволом АК в рельсу :)
Причем здесь разное оружие и стволы. Мы говорили конкретно о АК под 7.62. Вообше разглядывать нужно комплекс оружие + патрон.
0 - 0
А если использовать мега ЛЦУ, которые могут повредить глаз нежного страйкболиста? А? Я уже не говорю про подствольные фонари, что слепят эдак днейночей на пять. Так что рельсой об АК не такая уж и проблема.
Бред и офф...
0 - 0
Ты сам начал :)
Я мог еще и СКС в дискусию втянуть :)
Я же писал, что:
АК, или АКМ - все под 7,62
Это и есть комплекс
От оффтопа осталось:
У нас АКМС для цивилов (охотники) тот же что и боевой аналог, за исключением "пропавшего" автоматического темпа стрельбы
А вот америкосы балуют своих гладкоствольными версиями также
0 - 0
[quote=Trad [US Marines]] Калаш (как правильно сказали в одной российской передаче оружейной тематики) - оружие массовых и плохообученых армий. Именно для этого он создавался и именно поэтому его можно изучить за 25 минут на уроке ДПЮ.
Если бы Калашников это в 47-м вякнул то сразу бы на Соловки отправился. Или Вы считает СА плохообученной? :shock:
Ув Trad я Вам открою секрет - чистить надо любое оружие, вне зависимости от его надежности. И даже при "регулярном уходе" М-ка НИКОГДА не приблизится к АК по надежности в боевых условиях. Это факт. М-ка вполне нормальное оружие я тоже не верю, что штатовцы его кидали и поднимали АК, но надежность - это не конек М16 :) .