0 - 0
Запитання.
Посвідчення особи, які видавали під час "Операції "Тайфун" будуть дійсні? При умові, що зберігаються всі данні і строна за яку граєш.
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Весной возникало куча непоняток с трактовкой раненых, влоть до того, что их немного по разнову трактовали даже офицеры СБ, но главное, "неубеваемость" человека, требующего медика,
Отже хочеш відправти в морг. Не дай протягом ТРЬОХ хвилин підійти до медикив. Все.
2. Якщо дозволити добивання раненого, це майже автоматично поставить їх всіх в розряд вбитих. Отже відпаде весь ігровий елемент медикив.
Повторюю ще раз. Немає неоднозначності. Помилки і недоліки минулого враховані. Є 3 хвилини н ареакцію медика, після того автоматом в морг.
Мог бы с выделенным поспорить.... но не буду, вы орги, вам виднее :wink:
Не увидел ответа на ту часть вопроса, что касается банов :idea:
0 - 0
[quote=Jones [Venom]]Запитання.
Посвідчення особи, які видавали під час "Операції "Тайфун" будуть дійсні? При умові, що зберігаються всі данні і строна за яку граєш.
+1 действительно интересует, я его храню как зеницу ока, даже как-то на автолюксе груз получал по нему;))) девочка долго в него втыкала, потом отдала квитанцию и сказала: "Идите получайте!"))) А что оставалось делать коли все документы дома забыл))))
0 - 0
[quote=Jones [Venom]]Запитання.
Так.
0 - 0
Во время регистрации поставил цвет камуфляжа не ДПМ а МАРПАТ :oops:
Че делать то :?:
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Мог бы с выделенным поспорить.... но не буду, вы орги, вам виднее
Прийнято рішення повністю розписати поведінку медикив та поранених і по багаточисельним проханням формалізувати "добивання" поранених.
0 - 0
Во время регистрации поставил цвет камуфляжа не ДПМ а МАРПАТ :oops:
Че делать то :?:
Це я поправив. У вас там контактна інформація не вказана.
0 - 0
вопрос по камуфляжу - у нас Украинский пограничный ("корейка"). есть возможность добавить или тогда под каким нам региться?