0 - 0
Вопрос: возможно ли сократить взнос, если ночевать в палатке?
Ця гра не передбачає ночівлю в палатках, отже ви не можете відмовитись від проживання в казармі.
Как регистрировать игроков, которые реально в команде, но на форуме не отмечены в списке?
А причому тут відмічена людина в списку чи ні? Все що потрібно від людини так це її данні у вигляд Прізвища, Імені, По-батькові 10-ти значного Індивідуального Податкового Номеру та фото (76px X 114px JPG).
0 - 0
Почему нельзя задать количество людей едущих на автобусе (если часть команды едет на машине)?
Надо ли для этого регистрировать команду двумя частями?
0 - 0
[quote=Dan [SPHINX]]Почему нельзя задать количество людей едущих на автобусе (если часть команды едет на машине)?
Поки що непередбачено реєстраційною формою. На майбутнє можемо передбачити і таку функціональність.
[quote=Dan [SPHINX]]Надо ли для этого регистрировать команду двумя частями?
Так.
0 - 0
Вопрос: возможно ли сократить взнос, если ночевать в палатке?
Ця гра не передбачає ночівлю в палатках, отже ви не можете відмовитись від проживання в казармі.
Как регистрировать игроков, которые реально в команде, но на форуме не отмечены в списке?
А причому тут відмічена людина в списку чи ні? Все що потрібно від людини так це її данні у вигляд Прізвища, Імені, По-батькові 10-ти значного Індивідуального Податкового Номеру та фото (76px X 114px JPG).
Первый раз слышу про то, что нужны эти данные. Куда и кому их нужно предоставить? просто до конца регистрации остался 1 день!
4 моих бойцов хочет поехать и я хотел бы проплатить взнос!
0 - 0
Вопрос по поводу некомбатантов, какие условия, и можна ли их не регистрировать, в связи с тем, что приедут они прямо в расположение, возникнут ли трудности с допуском на територию, стоимость?
0 - 0
Вопрос по поводу некомбатантов, какие условия, и можна ли их не регистрировать, в связи с тем, что приедут они прямо в расположение, возникнут ли трудности с допуском на територию, стоимость?
Некомбатанти реєструються на загальних підставах.
0 - 0
Вопрос о оплате, кто платил уже подскажите - в Укрсиббанке надо предьявлять какие-то реквезиты на кого переводятся деньги или хватает ФИО получателя?
Хватит Ф.И.О.
но нужен будет паспорт отправителя..... без него сейчас не переводят..
Проводят,но нужно знать свои паспортные данные+личное абояние(немножко убеждения) и у Вас возьмут оплату.
0 - 0
За попаднання рахується одна кулька чи черга вважається також за одне попадання?
Я заплатив, і переслав інформацію про переказ(код і ФІО) з тим листом що отримав раніше. Чи повинна прийти якесь підтвердження?
0 - 0
чи черга вважається також за одне попадання?
Так.
Я заплатив, і переслав інформацію про переказ(код і ФІО) з тим листом що отримав раніше. Чи повинна прийти якесь підтвердження?
Так.