0 - 0
Ничего непонимаю.
Это будет действительно парад, заканчивающийся массовыми гуляниями на полигоне? Или данное мероприятие должно коварно закончиться "локальным вооружённым" конфликтом в соответствии с правилами страйкбола?
Проще говоря - это пьянка или война. Что везти, ящик пива или привод и пакеты с шарами?
0 - 0
Не зрозумів, це буде гра чи дійсно лише "святкові" заходи ? 8)
0 - 0
Ничего непонимаю.
Это будет действительно парад, заканчивающийся массовыми гуляниями на полигоне? Или данное мероприятие должно коварно закончиться "локальным вооружённым" конфликтом в соответствии с правилами страйкбола?
Проще говоря - это пьянка или война. Что везти, ящик пива или привод и пакеты с шарами?
Исходя из более чем тридцатилетней истории конфликта между двумя непримиримыми врагами, молодой демократией и унылой монархией, я не думаю что у вас будет время пить...враг никогда не дремлет...
0 - 0
Не зрозумів, це буде гра чи дійсно лише "святкові" заходи ? 8)
Я думаю що з допомогою всіх бажаючих прийняти участь у даному міроприємстві ми об"єднаємо ці два заходи.
0 - 0
я не думаю что у вас будет время пить...враг никогда не дремлет...
Ура!!! :D
В таком случае расскажите (ну или хотя бы намекните), как именно враг не будет дремать. Я так понял он не будет дремать целых два дня...
В общем заинтриговали... Ждём более конкретной информации как по игре так и околоигровым вопросам (вопросы регистрации, взносов, проживания, питания и т.д.).
И ещё один вопрос, который возможно приведёт к горячим диспутам в этой ветке (но всё же): данное мероприятие по своей сути являеться закрытием страйкбольного сезона или же напротив, к этому явлению никакого отношения не имеет?
0 - 0
Дайте рассписание мероприятия;
Откройте регистрацию.
0 - 0
Ура!!! :D ...
Регистрация будет производится с помощью заполнения электронной формы.
Регистрация начнется 8 августа и продлится 10 дней до 18 августа.
Взносы можно будет перечислить до 20 августа.
Стоимость проживания и питания будет указана в регистрационной форме.
Данное мероприятие является очередным витком в истории многолетнего кровопролитного конфликта Сильвании и Нормании.
0 - 0
Откройте регистрацию.
Расписание:
24 серпня (ЗАЇЗД)-26 серпня (ВИЇЗД) :wink:
Послезавтра будет открыта регистрация.
0 - 0
Откройте регистрацию.
Расписание:
24 серпня (ЗАЇЗД)-26 серпня (ВІД"ЇЗД) :wink:
Послезавтра будет открыта регистрация.
Как-то инфы маловато, а когда подъём/завтрак/парад/обед/тихий_час/моцион/ужин/отбой (и где-то в перерывах между этим -- война)? :D
По-существу: во сколько планируется заезд/выезд?