0 - 0
нозл с уплонительным кольцом ГиГ л85, ......, камера хоп-апа прометеус от м4,
Или оставляйте родной хоп ( кстати очень нормальный) или нозл тоже ищите прометеус.
Камера хопа и нозл длжны быть одного производителя.
0 - 0
Голова поршня ходит нормально..цилиндр без царапин т.к после первой игры проверял и смазывал...
Стволик 6.01 это какие шары надо покупать к нему? Как то боязно...)
А вот по про среднюю шестерню не в курсе..как это меньше обычной?что с ней может случиться?
Случится с ней может потеря всех зубьев на меньшем венце (с чем мы, к сожалению, совсем недавно имели дело)! :)
Средняя шестерня в G&G/Army L85 меньшего диаметра, чем "стандартная" от 2/3 гирбокса. Под замену подходит от гирбокса 7-й версии (М14). На RSOV есть запасные средние конкретно под L85, производства SHS по весьма демократичной цене. ;)
0 - 0
Про среднюю шестерню и хоп с нозлом буду иметь ввиду.
Такая сильная потеря может быть из-за удлинителя поршня? Я в теме читал кто-то сказал что может. .
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:59 ----------
И у нас я не нашел данного производителя стволиков. .только на заказ...
0 - 0
Инквизитор у приятеля стоит поршень елемент sr25 ,цилиндр sr25 прометеус., голова поршня sr25 прометеус, камера хоп-апа m4 прометеус.
Стволик елемент 6.03
Голова цилиндра и нозл база
Пружина база от sr25
Итого: 148 м/с и хорошая скорострельность уже как сезон..)
0 - 0
Всем привет! Подскажите плиз где можно купить стенки ЦПГ, и реально ли это вообще??...
С ув. Azot
0 - 0
Всем привет! Ни у кого случайно не завалялись чертежи гирбокса лахи? Появилась мыслишка выточить гир, но я с черчением не дружу.
0 - 0
А ты забавный, я убью тебя последним :)
*простите за оффтоп, не удержался
0 - 0
Господа лаховоды, ветка ещё жива? Нужна консультация по моей лахе, но не хочется впустую сотрясать воздух.
2 - 0
19 повідомлення
Господа лаховоды, ветка ещё жива? Нужна консультация по моей лахе, но не хочется впустую сотрясать воздух.
Забавная логика ))) то есть пост "Есть кто?" воздух впустую не сотрясает, а вопрос по теме - наоброт?