0 - 0
Поршень в ГиГ обычный! Поэтому выбирай что нравиться, НО НЕ ТОТ ЧТО УКАЗАЛ. Жесткий поршень разобьет гир.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]46331[/ATTACH]
Господа! На рисунке изображена схема проводки и контактная группа Army R85. Подскажите, пожалуйста, такой нюанс.
Когда в моем приводе не нажат спусковой крючок (перемещение которого приводит в движение заштрихованную металлическую перемычку), на левый контакт мотора идет минус (через контакты 3 и 1).
Когда я уже полностью нажал спусковой крючок, заштрихованная перемычка находится в верхнем положении, таким образом, на левый контакт мотора поступает плюс (через контакты 2 и 1).
Проблема в том, что когда я толко начинаю нажимать спусковой крючок, либо когда я его отпускаю - заштрихованная перемычка находится в таком положении, что замыкает между собой все три контакта - 1, 2 и 3.
Это нормально или нет?
0 - 0
Приветствую Вас братья по оружию..)
Прочитал всю тему, но ни как не могу понять в чем у меня проблема т.к на 130 гвардере выдает 123м/с
Привод gg l85a2 поршень шел с удленнителем, стволик 6.03 как сказали в магазине
Прочитав тему понял резинку хопа и сам поршень,встало все ровно.
Сегодня отстрелял около 6 бункеров вcе работает
Вопрос - что заменить что бы были теже 123 м.с только при более слабой пружине? Или хотя бы с чего начать?что поменять чтобы увеличить конпрессию?
0 - 0
К сожалению, невозможно поставить диагноз пациенту без обследования, на расстоянии...Надо смотреть, лучше отдай привод местному мастеру. и заполни поле откуда ты.
0 - 0
Приветствую Вас братья по оружию..)
Прочитал всю тему, но ни как не могу понять в чем у меня проблема т.к на 130 гвардере выдает 123м/с
Привод gg l85a2 поршень шел с удленнителем, стволик 6.03 как сказали в магазине
Прочитав тему понял резинку хопа и сам поршень,встало все ровно.
Сегодня отстрелял около 6 бункеров вcе работает
Вопрос - что заменить что бы были теже 123 м.с только при более слабой пружине? Или хотя бы с чего начать?что поменять чтобы увеличить конпрессию?
Ну во первых,зря поменял резинку хопа, в ГиГ стоят очень качественные, морозостойкие резинки зеленого цвета,можешь смело ставить ее обратно. В базе как правило все стволы идут 6.08, в Лахах так уж точно. А ачать нужно с проверки компрессии цилиндрово-поршевой, проверь резинку на голове поршня, количество смазки в цилиндре, нозл и резинку на нем. Если хочешь более детальной помощи, вэлкам в скайп.
0 - 0
Diogen больше предпочитаю все делать сам..))
Ksim к моему сожалению резинку уже поставил своему приятелю. . (
Компрессия в цилиндро-поршневой не плохая на мой взгляд, на голове цилиндра сразу поменял резинку,встало очень плотно, нозл сифонит уплотнительное колоцо там отсутствует.
Посмотрел запчасти в магазинах думаю поменять все и сразу : цилиндр - дип фаер ср25, голова цилиндра ГиГ л85, нозл с уплонительным кольцом ГиГ л85, голову поршня с двумя резинками, камера хоп-апа прометеус от м4, а вот со стволиком не определился.. (
Может что лишнего собрался брать поможите определиться?
0 - 0
резинка на голове поршня не должна плотно входить в цилиндр, без ускорения она должна проваливаться
цилиндр менять нет смыла если вы его не поцарапали песком и тд
акшн арми стволики довольно достойные по цене качеству диаметром 6,01
если средняя шестерня меньше обычной то ее лучше прикупить парочку вместо модных но бесполезных потрохов. ;)
0 - 0
Голова поршня ходит нормально..цилиндр без царапин т.к после первой игры проверял и смазывал...
Стволик 6.01 это какие шары надо покупать к нему? Как то боязно...)просто среди тех кого я знаю минимальный диаметр это 6.02 и он один такой..)
А вот по про среднюю шестерню не в курсе..как это меньше обычной?что с ней может случиться?