0 - 0
Разобрался! ;)
Спасибо большое, парни, за "наводку"!
На всякий случай, напишу, где я "прокололся", вдруг ещё один такой "умник" будет голову ломать... :)
Оказалось, я ошибочно расценил назначение "выступов-захватов" на "белой колодке" -- я думал, что в эти "захваты" должны входить выступы на узле фиксации хоп-апа:
[ATTACH=CONFIG]15535[/ATTACH]
На самом деле, верхнюю часть надо опускать вниз, ровняя узел фиксации хоп-апа по задней грани этих злосчастных "захватов":
[ATTACH=CONFIG]15537[/ATTACH]
Тогда всё сходится легко и просто, и с первого раза! И, даже, пин, фиксирующий "колодку" вынимать не надо... :)
Ещё раз всем спасибо и извините за беспокойство... ;)
P.S.
Кстати, в моей "лахе" (только что "приехавшей" из Китая), втулки -- стальные 8-мм, в отличие от упомянутых 6мм во встречающихся в сети обзорах.
[ATTACH=CONFIG]15556[/ATTACH]
0 - 0
Товарищи комрады ! Пришла Лаха от Г и Г пытаемся разобрать гир, кто нибудь может скинуть ссылочку с фотками по разборке, буду оч благодарен!!!
0 - 0
Товарищи комрады ! Пришла Лаха от Г и Г пытаемся разобрать гир, кто нибудь может скинуть ссылочку с фотками по разборке, буду оч благодарен!!!
на милике есть обзор именно по ГиГ
0 - 0
Доброго времени суток всем! Возникла проблема с Л85 от арми. На лаху была установлена 125 пружинка элемент и поршень СХС для Л85. на 1-й игре сожрало поршень((. Поставили G&P поршень от SR-25.
Сожрало шестерни. И вот наконец поставили шетерни от SHS 125-150. Поршень взводится на 3/4 и застревает. При нажатии на крючок спуска пружины пружина спускается. Также застревает и при проверке отверткой. Что это может быть?
0 - 0
съело поршень с металлической гребенкой, но поршнем с пластиковой гребенкой съело шестерни?
0 - 0
а шестерни схс наверное стандартные покупали, или комплект для лахи? подозреваю что стандартные
0 - 0
Шестерни для L85 125-150м/с , поршень может и не от SR25 алюминиевый облегченный с дырочками и металлической гребенкой