0 - 0
нужно от лахи 135-+5 м.с и под акум фосфат.9.9 1100. что поставить чтоб не в ущерб работало?лаха от джи джи)
Только пружину. В ГГ больше ниче менять не надо
0 - 0
нужно от лахи 135-+5 м.с и под акум фосфат.9.9 1100. что поставить чтоб не в ущерб работало?лаха от джи джи)
Только пружину. В ГГ больше ниче менять не надо
спасибо!
0 - 0
подскажите совместимы ли гирбоксы верхняя часть.
0 - 0
Всем добрый день. На моей армишной лахе 120ю пружину крутит аккум LiPo 7,4в. Скорострельность около 600-700 вмин. Если поставить 130ю пружину и набор high speed шестерен от SHS, удастся ли сохранить ту же скорострельность без замены аккумулятора?
0 - 0
Всем добрый день. На моей армишной лахе 120ю пружину крутит аккум LiPo 7,4в. Скорострельность около 600-700 вмин. Если поставить 130ю пружину и набор high speed шестерен от SHS, удастся ли сохранить ту же скорострельность без замены аккумулятора?
очень много но, надо пробовать
0 - 0
какой хай-спид и 130-я пружина?
спиды максимум до 110.
Если говорить о хай-торк шестернях, то вариант возможен.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:50 ----------
подскажите совместимы ли гирбоксы верхняя часть.
Насколько я помню обзоры что делал на милике - вроде совпадают. Сборка-разборка точно одинаковые. А вот размеры не снимал.
0 - 0
Парни, выручайте!
Вопрос многим, возможно, покажется глупым, но, всё же, "за спрос -- не бьют в нос..." :)
Не могу собрать две половины привода R85A1 (Army) вместе... :) Мешает, насколько я понял, белая "колодка" с зацепами, которая стоит под узлом хоп-апа, т.е. пазы верхней части, почему-то, не попадают назад в зацепы этой колодки... :shock:
Если её вынуть -- собирается "на ура"! :(
Как я понимаю, служит эта "колодка" лишь для дополнительной фиксации верхней части привода, т.е., даже без неё -- привод держится без вопросов, вроде как...
Подскажите, если кто сталкивался с такой же ситуацией, как побороть?
Спасибо.
0 - 0
Выйми пин, что-бы у этой детали появился ход.
0 - 0
Выйми пин, что-бы у этой детали появился ход.
Спасибо. Пробовал -- не помогло... :( Буду пробовать ещё, сломать стремновато... :)
0 - 0
Хирург пробуйте и у вас получится, колодку в принципе можно убрать нафик, так много кто делает, а вообще это просто вопрос так сказать привычки, пару раз получится и дальше все будет ок