0 - 0
Получи ли боевики люлей - это вопрос спорный. :) 2 задачи из 3 поставленных выполнить нам таки удалось. Ещё и несколько жизней федералов унесли. Драйва было немеряно. Уж никогда бы не подумал, что могу одновременно стрелять из пулемёта и прыгать к ближайшему укрытию, сбрасывая с себя всю мешающую в бою снарягу. За бой на базе федералов, который длился минут 20-30, нервы угробил в хлам. :) Спасибо всем, кто приехал и проникся! Было круто.
0 - 0
Особое спасибо двум боевикам на которых мы наткнулись в лесу-такого выброса адреналина у меня еще не было!
Огромный респект Канцлеру, Гюрзе и Аксиоме которые напротяжении минут 20 вели бой с основными силами противника на нашей базе, пока мы подходили! МОЛОДЦИ!!!!
0 - 0
очень понравилось,получил море удовольствия,несомненно ARW как направление страйка необходимо развивать и поддерживать!!! очень захватывает! Понравилось в целом все и бесконечные блуждания по лесу с посстояным чуством ,что противник где то рядом,ориентирование на местности по квадратам! :lol: ,наклонецто бой на базе противника а точнее два, первый скоротечный и удачный а второй вообще отдельнай история!!!
вообщем все было круто!! обязательно будем участвовать!!!
парни всем респект и до скорых втреч !
В следующий раз постараемся приехать полным составом "Zlodei"
0 - 0
Пишу от себя и от Канцлера. Спасибо всем, кто принял участие в двух первых играх. Было круто. Огромное спасибо Маку и его ребятам за самопожертвование и поддержку. Респект Биту за засаду на федералов. Измена била ещё та! Встретиться на такой территории нужно ещё суметь. Видать всё-таки дупля отстреливаем. Мегареспект Хохлу за выброшенные из окопа инициированные гранаты. Просто красава. Вобщем, спасибо всем боевикам за отличную игру. Парни, будем очень рады видеть Вас на остальных играх.
Благодарим всех федералов за стойкость и выдержку. Так держать.
0 - 0
Инфа по третьей игре АРВ:
.......в ходе зачистки силами федеральных войск демилитаризованной зоны бандформирования понесли ощутимые потери и утратили контроль над территорией.....
Задача № 3 - " Тропа ". День третий.
После захвата демилиторизованной зоны сухопутными войсками федеральных сил у боевиков возникли серьёзные проблемы со снабжением......
В связи с этим возникла острая необходимость доставки оружия, боеприпасов и продовольствия секретными тропами по контролируемой федералами территории......
Игра будет ночная. Дата - 28-29 июля. Начало в 22.00.
0 - 0
Инфа по третьей игре АРВ:
Игра будет ночная. Дата - 28-29 июля. Начало в 10 часов 28.07.
Может имелось ввиду 22-00 :roll: , ПРОСТИТЕ
0 - 0
Нет, всё правильно: 28-29 июля. Приглашаем на игру.
0 - 0
Бод, извини, не понял. Да не в 10.00, а в 22.00.
0 - 0
Хех! Неплохая ночная получилась на мой взгляд. :D Всем спасибо за участие. Столкновение с противником оказалось для меня полной неожиданностью. Прикольно получилось.
0 - 0
Действительно.
игра получилась очень хорошая. Причём насыщеная в большей степени эмоциями нежели боевыми действиями. Так получилось, что я заработал травму спины и полноценно не мог выполнять поставленую задачу, подвёл первое отбеление, всю команду и федеральные войска в цело. Ребята - извините меня.
Прийдя с игры стоял у зеркала и искал седые волосы, т.к . ночь для меня прошла очень напряженно. Седых не нашёл - трудно искать их когда у тебя волосы от природы светлые. Будем считать что свои испытания я перенёс успешно.
Блгодарности.
Спасибо всем федералам за моральную и физическую поддержку. Пуху, Висперу и Злюке за совмесную, утреннюю оборону лагеря. Маку и Лилу за заботу, добытое невероятными усилиями и принесеное за 10 км пиво. Его было мало и оно было тёплым но как никода ВКУСНЫМ.
Спасибо всем "Патриотам" за то, что не бросили в тяжелую минуту и всячески старались помочь. Этой ночью я ощутил и понял что такое командный дух. Скиф - такие как ты - на вес золота. Именно ты дал понять что "один в поле - не воин".
Боевики. Вам отдельно спасибо. Спасибо за то что всё время держали всех в взведённом состоянии, заставляли нервничать и бояться.
Отдельно спасибо обитателям леса.
Лесным мышам - ваша беготня вокруг полатки в которой я лежал, не давала отключаться и проваливаться в сон.
Лисе - за то что доела остатки тушёнки и прочей еды оставленой возле потухшего костра. Такого голодного и кравивого зверька я ещё не видел.
Косуле - за полтора часовые прятки друг от друга в ночном лесу.
Итог.
Я остался живой, не дал себе скиснуть. Моя сторона выйграла битву.