0 - 0
Этим бойцом, что спалился, был я :oops: . Это моя первая игра вообще в страйк, и напряжение весь день дало о себе знать - спрятался так, чтобы меня невидно было с противоположной стороны :roll:
Вот тебе и наука.
0 - 0
Этим бойцом, что спалился, был я :oops: . Это моя первая игра вообще в страйк, и напряжение весь день дало о себе знать - спрятался так, чтобы меня невидно было с противоположной стороны :roll:
Ничего страшнего! Следущий раз будеш повнимательней и все будет нормально!
0 - 0
Вещи на неигровой стоянке находяться под постоянным присмотром, можно смело оставлять транспорт - всё схвачено.
Даже если игра длиться сутки. 8) 8) 8)
Крайне мало некомбатантов, за всё время видел только заблудшего деда-велосипедиста и пару машин.
Место мне нравиться -- а то на Мрыгах и на МЧСе постоянна "левая" толпа народа.
0 - 0
... а я вообще был на противоположной стороне дороге, в тылу патруля. Но у противника позиции были еще хуже - голый перекресток. Отсчитав десять секунд поднялся над травой у обочины, дал очередь в спину одного, на второй очереди - осечка. :? ...
Так это был ты!!! :twisted: Так вот кто убил Крюгера, ну ничего- мы стобой еще встретимся! :twisted:
:D
Нет вопросов :wink: :lol:
0 - 0
После переодиваний и построения выдвинулись в указаные квадраты для определения места для лагеря. Ну пока мы нашли место под лагирь то уже прошли где-то 5км совсем своим провиантом и боезапасом. Нашли место под лагерь и тут начелось самое интересное- начали укрепляться. Накопали, нарубили и наломали много :D . Вокруг лагеря сделали секретки- сделали хорошо, бывало сам не мог найти :D . Пока все строили нашлось два добрых человека, Шнур и Комар, которые решили нас накормить. Было вкусно :D .
Когда лагерь был почти закончен, командир отправил первый патруль. Небыло их где-то 1ч 40мин, измена била неслабо когда они ушли- вдруг НЕ ВЕРНУТСЯ :( !!! Но вернулись они все живые :D , визуального контакта с противником не было, но вроде слышали его. После возвращения первого патруля через 10мин пошел второй патруль, я входил внего. Командир возглавил патруль. Пошли мы по другому маршруту. Прошли 2 квадрата и когда мы вышли на прямую, которая вела к нашему лагерю (оставалось метров 600), Крюгер решил вызвать с лагеря еще один патруль нам на встречу. Только он связался с лагерм, командир заметил противника, который был от нас в метрах 15!!! Бой длился где-то около менуты- патруль был уничтожен :cry: . Боевики забрали карты и перешли границу! Федералы проиграли :( .
лично сидел в засаде......лично шёл до этого весь день по джунглям....лично всё время шёпотом говорил........постоянно замечал что сердце учещённо билось при МАЛЕЙШЕМ шорохе........короче ЭТО то ради чего я езжу на страйк......всеми руками поддерживаю это направление.........
0 - 0
Состоялась вторая игра :D ! В этот раз тюлей получили боевики! Игра получилась супер- андреналина было хоть из штанов вытрушуй :) ! Большое спасибо противнику за игру!
Позже будут фото.
0 - 0
Состоялась вторая игра :D ! В этот раз тюлей получили боевики! Игра получилась супер- андреналина было хоть из штанов вытрушуй :) ! Большое спасибо противнику за игру!
Позже будут фото.
блин завидую белой завистью. но просто физически не смог приехать. :(
0 - 0
Позже будут фото.
блин завидую белой завистью. но просто физически не смог приехать. :(
Зря, нас всех убили :lol: А вобще всё было круто, масса адреналина. :lol:
0 - 0
Добрался до форума.
Повоевали очень хорошо. Главное что мы выполнили поставленую задачу. На этой игре в очередной раз убедился, что за жизнь своих бойцов боюсь больше чем за свою, когда прекрывал Скифа, перевязывал простреленую руку и ожидал что сейчас застрелят к чертям собачим но всё равно перевязывал. Понял, насколько важно что бы командир был стержнем команды, авторитетом, убедился в том как его призывы могут заставить меня бежать по лесу со скоростью лани, перелетая брёвна и кусты, потому что "там" наши, наши, родненькие, их двое, а противника много и наши родненькие протянут совсем немного, ужасное чувство когда понимаешь что как бы быстро ты не бежал - всё равно не успеешь, и от этого хотелось орать...непередаваемые чувства. Игры настолько насыщеной эмоциями у меня ещё не было. Спасибо огромное всем кто 14-ого числа был с нами и против нас. Парни - вы лучшие!