Хм... по времени не ориентировался...
Примерно так:
Заняли позицию у перекрестка, одна группа отправлена по дороге в сторону вероятного подхода противника в дозор, остальные по периметру.
Несколько раз слышны шумы по флангам - зеленка проверена разведкой, все чисто.
Командир взвода с нашим отделением, а в 15 минутах от перекрёстка, на параллельной дороге, 1-е отделение.
Поступает сигнал дозорного - противник на нашей дороге, но связь нестабильна, что-то разобрать сложно.
Комвзвода выдвигается по дороге к 1-му отделению, с ними нет связи. Отсылаю с ним одного бойца.
Отзываю группу с дороги, разворачиваю отделение обратным клином к предполагаемому направлению выдвижения противника, по обе стороны дороги.
Левый фланг видит передвижения противника, докладывает мне. Ждём. Противник странно маневрирует по фронту, но всё-таки заходит в центр клина.
Возвращаеться комвзвода с бойцом.
Отдаю приказ атаковать. Начало удачное - по фронту, в центре клина противник подавлен огнём, но ему удаёться отступить, правый фланг на хороших позициях, закрепился. Тесним противника по всему фрону. Левый фланг атакует - продвинулся метров на 70.
Мотаюсь между группами, ору во всю глотку. Со стороны противника начинает работать снайпер по мне и Суффиксу, приходиться немного отойти.
Вижу обход по левому флангу - успеваю оттянуть группу из возможного окружения и развернуть цепью вдоль направления выдвижения противника - враг попадает под кинжальный огонь развернутого отделения, пытаеться отойти, но поздно - куча трупов, а моя Альфа 2 начинает отсекать их по левому флангу. Браво 2 молодцом - ни метра не сдала с начала боя, перейти дорогу противнику не позволяет, долбит вдоль дороги. Жду, когда первое отделение ударит с фланга - но они мешкают...
Мы продолжаем железно держать перекрёсток. Всё это время интенсивность боя не утихает - при смене позиций мы закидываем врага по фронту гранатами, отходим назад, перегруппировывается, бьём с флангов.
У Браво 2 заканчивается боеприпас - вызываю бойца с цинком, начинаем перезарядку. Вызываю командиров групп, они докладывают, что потерь нет, но туго с патронами. Перезарядились не все - патронов в цинке на всех не хватило...
Вижу повторный обход, глубже по левому флангу. Первое отделение в потерях - по обрывочным сеансам связи понял, что они частично или полностью разбиты.
Передаю командование Браво 2 Суффиксу, сам выдвигаюсь во главе с Альфа 2 по дальнему радиусу. Задача - ликвидировать обход противника на левом фланге с последующей атакой.
Противник замечает нас издалека, но я даю команду атаковать. У нас почти пусто по боеприпасам, и атака стопорится - мы теряем инициативу, но я вижу индивидуальную возможность обойти с фланга... Отдаю группе команду продолжать атаку, а сам начинаю обходить - перебежками-перекатами-переползанием, но в тылу противника меня спалили. Начинают пристреливаться по моей позиции, отхожу в лес, обходом выхожу к своей группе.
Возвращаюсь, и ругаю себя - как можно было оставить группу, им наверное трындец! Первым вижу раненого в ногу бойца - он ведёт огонь, облокотившись на дерево... Вытягиваю его с линии огня, оттаскиваю метров 100, оставляю лежать. Узнаю, что в группе один убит, а ещё один ранен, остальные на правом фланге.
Возвращаюсь на звук выстрелов. Вижу остатки группы - три бойца. Один из них ранен в ногу. Отходим к месту, где я оставил раненого бойца, тащим с собой еще одного. На группу осталось меньше трех магазинов.