0 - 0
Благодарю всех за замечательно проведённый день.За ту насыщенность событиями какие выпали на наши юные плечи)
Браво 2 было уничтожено полностью :oops:Хотя сколько мне известно лишь двое наших бойцов истребили 7ро федералов.
Обидно одно, к нам зашли с левого фланга после перехода дороги.Будем учится на ошибках :roll:
0 - 0
Да, ребята спасибо. Всем за всё.
Орагнизаторам - за адреналин и нон-стоп драйв, 3 часа беспрерывного контакта - это нечто. РЕБЯТА, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРАВОЕ ДЕЛО. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО.
Всем Федеральным силам - спасибо за пооддержку ребята.
Битва плёчём к плечу с вами - дорогого стоит.
Патриоты - спасибо за прикрытие тылов и серьёзность в отношении ко всему.
Чёрные скорпионы - Спасибо за удалую безрассудность)). Маку - отдельное спасибо за пополнение словарного запаса всей Освободительнйо Армии, а так же окресных грибников. Лилу - за допрос пленного). Остальным бойцам - за дикое желание порвать всех боевиков пусть даже одной рукой и перегрызть горло последним зубом =)
п.с...Теперь будем знать у кого запасатся пивом =)
Одинокому бойцу из УМВ - звезда героя =). Пришёл один, но дрался за всё отделение. :wink:
Освободительная Армия - спасибо и вам, о вечные враги порядка и всея федералов.
Спасибо что не давали расслабляться и напомнили о том ,как же всё-таки жизнь прекрасна...Особенно на мертвятнике - с тушонкой и горячим чаем :) .
АРВ живёт и развивается и сейчас мы те, кто пишет историю этого проэкта...
...Спасибо всем Вам, за то что вы делаете и за то что мы делаем это вместе.
Спасибо.
0 - 0
не смотря на то что был убит своим же не успев вступить в бой,день меня порадовал...ну хотя бы теи как мой одноимённый противник Демон глушил все переговоры наших :D мне уже умирающему хотелось жить дальше хотя бы для того что бы собственными руками отобрать у него рацию и заткнуть рот :D . его издевательства это последнее что я услышал перед тем как отойти в мир иной. кроме того порадовало количество народу-я впервые столько видел на АРВ. будем надеяться что тэндэнция будет сохраняться. Лёхе спасибо за виски и костёр :wink:
0 - 0
Присоединяюсь,впервые был на АРВ.Отличная была игра.Спасибо организаторам и всем бойцам!!! :D
0 - 0
ОФФТОП
читаю вас, понимаю как много пропустил на этйо игре!!! Подтяну здоровье, буду ездить по максимуму, думаю :D
И новичков еще навербую :)
ЗЫ: я знал, что гранаты пригодятся :twisted:
0 - 0
Тоже впервые был на АРВ, и получил массу впечатлений! Пережитые вчера эмоции это именно то, чего я изначально ожидал от страйка, впервые прочитав про него в интернете) Как говорится, Feel the difference
Конечно, огромная благодарность всем организаторам игры, и всем участникам - это было нечто :D С нетерпением жду возможности *повторить* Но не могу не сказать отдельное спасибо Егору Пиджаку, за приглашение на АРВ, командиру Браво 1 Штирлицу, за терпение по отношению к новичку :roll: Китайцу и Жасмин за нашу партизанщину *в ёлочках*, федералу, с которым мы потерялись в поисках мертвяка, и который накормил меня во время поисков своей провизией :) Капитану ВС Украины за правильно показанную дорогу к трассе... вобщем, продолжать можно долго)
Нельзя не вспомнить бедную Avensis, которая наверное больше всех пострадала за вчерашний день :(
PS offtop: Кстати, раз уж мне довелось вчера носить цинк, позволю себе внести свое скромное конструктивное предложение на сей счёт - на самом деле, закинутые в него шары и лоудер просто ЖУТКО шумят, оббиваясь об металлические стенки. Помогло временное решение - приклейка пакета с шарами к стенкам с помощью изоленты... однако предложил бы на будущее а)заполнять пустой объем цинка подходящей материей б)обклеить стенки паралоном, или чем-нибудь аналогичным :roll:
0 - 0
Всем привет! Особенно всем из ОА, это командир Браво 2 :wink:
Первый раз вырвались на игру, щастья нет предела!!!
Спасибо всем!!! Жаль, что были не полным составом, но на следующую игру должны быть все. Спасибо Марио за координирование нашей группой, мы делали всё, что могли!!! Спасибо Суфу, за то, что не держал в тылу :lol:
Погода не радовала, но когда вживаешься в роль, когда над головой свистят не шары, а "пули", когда каждый пустой магазин, будто отрываешь от сердца шмат!!!Когда раненный напарник вызывает жажду мести и чувство долга перед "своими" Во! Это я называю драйв!!! АРВ- действительное щастье для такого маньяка как я :twisted:
Отдельный привет маньяку по оружию и фанату снайпинга Демону!!! Мы ещё с тобой напьёмся огненной воды!!! Жаль на игре друг-друга не признали.
С Богом, мужики!!! До встречи на полигоне (ох как же мне всего этого не хватает :wink: )
0 - 0
временное решение - приклейка пакета с шарами к стенкам с помощью изоленты... однако предложил бы на будущее а)заполнять пустой объем цинка подходящей материей б)обклеить стенки паралоном, или чем-нибудь аналогичным :roll:
То был слегка читерский цинк. Подходящей материей должен быть песок, заполивший цинк, чтоб только лоадер и шары влезли. Буду в следующий раз проверять каждый цинк. Цинки без песка - дисквалифицировать.
0 - 0
И чем все закончилось? Только не говорите, что "победила дружба!" :lol:
Хотелось бы знать начальное соотношение сторон.
Пока то, что я слышал звучит как анекдот: федералов было меньше, они попали в засаду, взяли в плен двух боевиков, попутно перерезав горло их главарю... :roll: Них себе у них стройбат дорогу расчистил... :lol:
0 - 0
Игра 09.03.2008
10.00 прибываем в Калиновку, быстрый сбор. Слишком быстрый :) собрались за 40 мин раньше всех и что бы не топтаться начали физ подготовку - кросс.
11.20 построение, 12 ПСВешников, и по десятку Скорпионов и Патриотов. Задача проверить дороги по которым через пару недель пойдет конвой на предмет завалов, минирования, проходимости и прочих проблем. Район крайне насыщен ОА. Общая протяженность маршрута около 8-10 километров. Порядок следования - Скорпионы развед група, мы, ПСВ, основная колона и Патриоты замыкающие. Розданы позывные и договорен порядок взаимодействия.
11.40 выдвинулись по маршруту.
Первый, второй квадрат прошли без приключений. На перекрестке 3го квадрата разведка сообщает о подозрении на засаду. ПСВ запрашивает командывание на прочесывание леса. После получения разрешения делимся на 2 части и входим в зеленку справа и слева от дороги.
Около 12.30 слышим звуки боя прямо по дороге не более чем в 100 метрах впереди.
Запрос командования и разрешение на атаку.
Даю команду провести атаку двумя отделениями по фронту не более чем на 200 метров и уничтожить противника.
Через 100 метров находим на дороге окопавшихся Скорпионов. Вокруг сильная перестрелка. По оценке ситуация примерно равна, решающего перевеса нет и принимаю решение прекратить атаку, обороняться вместе со Скорпионами и дождаться удара Патриотов в спину противнику. Согласовали с Командованием и заняли оборону. Вторая часть ПСВ под командованием ком 2го отделения Волкова И. которая вела атаку с правого фланга от дороги вырвалась вперед и погибла почти полным составом. Только одного раненого курсанта Кузнецова М. вытащили Скорпионы.
Через пять минут понимаю, что окружены, занимаем круговую оборону и ждем удара Патриотов. 7-8 Скорпионов и 7ро из ПСВ. Но вместо того чтобы задавить нас атакой противник потерял несколько бойцов убитыми и ранеными залег и почти не проявлял активность. Патриотов все еще нет. Назрела наша контратака. Командир Скорпионов Мак против, командование не поддерживает, говорит ждать.
В этот момент случилась забавная ситуация. Один из бойцов Скорпионов каким-то образом вышел из окружения (возможно по заданию командира) захватить в плен раненого боевика и пытался вернуться обратно в периметр. Ничем себя не обозначая. Курсант Пархоменко А открыл огонь на поражение. Боец упал раненый, прикрылся пленным и начал перевязываться. Молча! Курсант начал добивать его и лишь когда подошел командир Скорпионов прекратил огонь. После этого раненый боец выразил свое мнение о некомпетентности курсанта и был поддержан командиром. Я возразил, но инцидент решил не раздувать.
Подошли Патриоты и начался допрос пленного. Быть не пришлось - испугался и сам рассказал, что против нас сейчас воюет небольшая часть боевиков. Остальная - где-то организовывает засаду. Понимаю, что сейчас эта основная часть бросит дело засады и придет добивать федералов.
Командование дает приказ ПСВ и Патриотам провести атаку по фронту. 6ро Патриотов и 7ро ПСВ. Уходим от "обжитого лагеря", Скорпионы остаются. Метров через 100 завязаем в густой зеленке, вокруг противник. Начинается перестрелка. Потери с обоих сторон. Получаю ранение в левое плечо. Перевязка, собираю отделение и подтягиваюсь к командиру роты. Очень длительная позиционная война в которой федералы начинают проигрывать, а боевикам удается окружить отряд. Теряем возможность отступить и перегруппироваться. Постепенно теряем убитыми 5 ПСВшников и 1 раненым, у Патриотов остается один живой и 2е тяжелораненые. Начинаем отход, где здоровые тянут на себе раненых. При отходе был убит перенося раненого.
Итоги
Потери:
12 убитыми (ПСВ)
0 ранеными
Отличившихся – нет,
награжденных – нет.