0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Бодя, ты так и не понял, к какому реализму мы стремимся. Ты был на двух не самых удачных играх. Тем более на урбане. Позиционки в АРВ не доработаны. Это факт. А вот если приедешь на игру, где на полигоне площадью 100 кв.км нужно найти друг друга, тогда поймёшь, о каком реализме мы говорим.
Мужики, по поводу реализма, перечитайте мой пост! я говорил о неработоспособности прибора имеющего 50% запчастей :wink: ...ну в реале :!: А по поводу найти когото на общирной территории...так у меня того, опыт бвух Карпатских рейдов, я как бы оооочень хорошо понимаю о чем идет речь! Кстати, оживления там 1 раз в 12часов или вообще до конца миссии (а миссии там как минимум часов на 12) а территория не равнина...ну те кто были - поймут :wink:[/quote:137b8mj2]
Поймут, поймут... :wink:
На самом деле наша беготня от федералов надоела уже всем повстанцам, от рядового и до комвзвода...
0 - 0
Уважаемые ценители АРВ. На носу открытие сезона АРВ 2008. Как вижу, никто не придаёт этому серьёзного значения. А время идёт. Может быть у ОА все давно отработано, но мне кажется, нам всем не плохо было бы подтянуть мат.часть. Я имею в виду сюжетную линию открытия. То есть, нападение на колонну федеральных сил. Что для организации засады, что для отражения нападения на колонну, необходимо иметь определённые навыки, коих на сегодняшний день, более чем уверен, не достаточно ни ОА, ни федералам. Не буду вдаваться в подробности, но предварительная подготовка по нападению и отражению засады имеет несколько этапов. Это до вас донесут ваши командиры. Это довольно сложный и трудоёмкий процесс, требующий большого количества времени и соответственно знаний и терпения. Исходя из этого, предлагаю провести ряд игр, предшествующих тематике открытия, дабы не ударить в грязь лицом непосредственном на самом действе.
Отсюда имеем следующую игру:
В квадрате 02.38 рейдовой группой ОА был сбит вертолёт. На борту находились комплектующие к системе наведения ПВО. Пилоты и часть спецоборудования потеряны......
Задача № 14. «Марш - бросок»
Сводной роте Федеральных Сил поставлена задача - проверить предполагаемые маршруты движения колонн в лесной зоне, на предмет их проходимости, в случае экстренного использования.
Игра состоится - 09.03.2008 г. Начало - в 11.00
Регистрация в личку.
Буду очень рад, всех Вас видеть на полигоне под Калиновкой.
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Бодя, ты так и не понял, к какому реализму мы стремимся. Ты был на двух не самых удачных играх. Тем более на урбане. Позиционки в АРВ не доработаны. Это факт. А вот если приедешь на игру, где на полигоне площадью 100 кв.км нужно найти друг друга, тогда поймёшь, о каком реализме мы говорим.
Мужики, по поводу реализма, перечитайте мой пост! я говорил о неработоспособности прибора имеющего 50% запчастей :wink: ...ну в реале :!: А по поводу найти когото на общирной территории...так у меня того, опыт бвух Карпатских рейдов, я как бы оооочень хорошо понимаю о чем идет речь! Кстати, оживления там 1 раз в 12часов или вообще до конца миссии (а миссии там как минимум часов на 12) а территория не равнина...ну те кто были - поймут :wink:
Поймут, поймут... :wink:
На самом деле наша беготня от федералов надоела уже всем повстанцам, от рядового и до комвзвода...[/quote:3lo612gd]
Марио, вам и все карты в руки..............
Линейная, L-образная и намного реже паралельная или двухсторонняя засада...........
Ждём с нетерпением!
0 - 0
Дяди я тоже хочу поиграть. Под калиновкой токо - звучит неопределлёно. Скажите мона ещё с Вами ?
0 - 0
предлагаю после мисии всем собраться и отметить приход весны ну и 8 марта соответственно :D
0 - 0
И скинутся кое кому на подарок :)
0 - 0
Всем огромное спасибо за игру! И не меньшее спасибо всем, кто помогал выруливать со стояночного места :mrgreen: Запотевшее заднее стекло и УАЗ Комара - это зло :lol:
И обязательно скажите имя героя, стоявшего между УАЗом и моей машиной, и говорившего, куда рулить - с меня литр баночного пива "Стелла Артуа" на следующей игре. Честное пионерское.
Сегодня полностью осознал, что 7 механ - это мизер (острелял 7 своих, 2 сокомандника и 3 убитых федералов - и все равно было мало).
0 - 0
[quote="spartak [Бойові бабаки]]Всем огромное спасибо за игру! И не меньшее спасибо всем, кто помогал выруливать со стояночного места :mrgreen: Запотевшее заднее стекло и УАЗ Комара - это зло :lol:
И обязательно скажите имя героя, стоявшего между УАЗом и моей машиной, и говорившего, куда рулить - с меня литр баночного пива "Стелла Артуа" на следующей игре. Честное пионерское.
Спартак ты чё меня не признал?!! :!: да лааааадно был рад помочь :)
0 - 0
Сказать, что это была чистая жесть - не сказать ничего. Отделение с момента первого контакта вело бой не прекращая вобще, сам бой превратился в "кто кого перехитрит" - обходы по флангам, отступления и атаки... Над ухом свистят пули снайпера, кругом рвуться гранаты - аж весь лес в тумане... Я еле успевал уводить группы из-под удара и засылать на фланг. Да, такой бой возможен только в АРВ :!: Бережешь каждого бойца, а боезапас с каждой минутой все меньше.
Выражаю благодарность всему второму отделению - мужики, молодцы, так держать, ошибки и недочёты были, но мы больше часа вели интенсивный открытый бой с федералами без потерь - это мегазачёт, и только когда боеприпасы кончились, группа альфа 2 потеряла одного убитым и двух ранеными... раненых утащили из под огня - своих не оставили. По потерям в Браво 2 не знаю - на тот момент они перешли под непосредственное командование Суффикса.
Всем спасибо!
Гы - видя героизм бойцов Освободительной Армии, шедший с отделением репортер, взял в руки оружие и записался добровольцем :lol: :lol: :lol:
Братья по оружию, противник и орги - СПАСИБО! Когда немного отойду этой жести, попытаемся вместе воссоздать цепь событий - мне очень интересно, что же всё-таки происходило в общем.