0 - 0
Идет вторая неделя. Очень хотелось бы увидеть сценарий миссии на выходные.
0 - 0
Игры на этих выходных не будет. Ориентировочная дата- 9 марта.
0 - 0
Игры на этих выходных не будет. Ориентировочная дата- 9 марта.
Замечу, что когда прошлой осенью на миссию приезжало по 6-8 партизан, это не мешало проведению игр.
Если же дело в сценарии, то у нашего бойца имеется один зубодробительный и весьма, как мне кажется, интересный. Это задача, которую ОА будет выполнить очень и очень непросто.
Если я чего вдруг не так понял - уж звыняйте.
0 - 0
[quote=spartak [Бойові бабаки]]Игры на этих выходных не будет. Ориентировочная дата- 9 марта.
Замечу, что когда прошлой осенью на миссию приезжало по 6-8 партизан, это не мешало проведению игр.
Если же дело в сценарии, то у нашего бойца имеется один зубодробительный и весьма, как мне кажется, интересный. Это задача, которую ОА будет выполнить очень и очень непросто.
Если я чего вдруг не так понял - уж звыняйте.[/quote:1am38s6q]
Спартак, ты действительно не так понял :wink: . Сценарий уже есть, тоже зубодробительный :twisted: .
0 - 0
[quote=spartak [Бойові бабаки]]Игры на этих выходных не будет. Ориентировочная дата- 9 марта.
Если я чего вдруг не так понял - уж звыняйте.[/quote:1icy2xzp]
Если ты подумал, что игра отложена из-за ПСВ, то нет.
0 - 0
[quote="spartak [Бойові бабаки]":2cb9unly]Игры на этих выходных не будет. Ориентировочная дата- 9 марта.
Если я чего вдруг не так понял - уж звыняйте.[/quote:2cb9unly]
Если ты подумал, что игра отложена из-за ПСВ, то нет.[/quote:2cb9unly]
Спасибо. Я не сомневаюсь в этом.
Просьба. Все-таки, если это возможно, делать равные промежутки между играми. Если, как и раньше, одна игра в две недели, тогда это должно быть именно так. Если одна игра в три недели - тогда нужно сообщить о смене расписания официально. Я полагаю, что не открою секрета (да и вы сами это прекрасно знаете и понимаете, уверен), если скажу, что многие люди здесь планируют и подгоняют свое расписание на ближайшее будущее, исходя из графика игр по принципу "одна игра в две недели". И иногда подобные "перепрыгивания" могут поставить людей в несколько неловкое положение. Нужна стабильность.
0 - 0
На счет стабильности - поддерживаю спартака. Давайте если пропскать неделю, то либо предупреждать и планировать смещение графика за месяц, либо пропускать 2 недели.
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]На счет стабильности - поддерживаю спартака. Давайте если пропскать неделю, то либо предупреждать и планировать смещение графика за месяц, либо пропускать 2 недели.
Поддерживаю - я например, на 9-е билеты на концерт купил...
0 - 0
+1 за стабильность в проведении игр
0 - 0
А в честь чего голосовалку устроили? Правила раздела не читали? Напомню 4. Сообщения, типа +1 или похожи, будут удаляться. При повторном написании такого сообщения будет выноситься предупреждения.
Стабильность игр прогнозировать можно разве что за 2 недели. Если организотор не может организовать игру то вы (любой) может сделать её сам, здесь проблемы нет и не ищите её. Придумайте сценарий, согласуйте с организатором и вперёд. Мы выразим вам только благодарность. Кто хочет и готов сделать игру на эти выходные?