0 - 0
Нас (бандюков)...
Молодой человек, учитесь правильно расставлять акценты: Боевиков.
Когда-то слышал мнение, что новичков умышленно посылают вперед, так сказать "грудью на пулеметы". Спешу "успокоить" - посылают всех.
Да, игра удалась. :P Каждая сторона выполняла свою задачу и не мешала другой. 8)
0 - 0
Согласен, все занимались своим делом, и никто никому не мешал. Более того, даже не подсматривал. Но боевики справились раньше федералов :)
P.S. А можно вместо "боевики" говорить "партизаны"? :wink: А то боевик - это кино такое))
0 - 0
2Дэнвер
Уважаемый, покоректней в своих постах. Уважай противника.
0 - 0
Нас (бандюков)...
Молодой человек, учитесь правильно расставлять акценты: Боевиков.
Виноват, гражданин начальник. Исправлюсь =)))
В распоряжении федеров было мое 1е отделение из 8 чел и остатки Патриотов 2 чел.
Так это с вашими ребятами мы на лесной общались, потом в маршрутке ехали ? А потом они еще мимо нас на мертвяке пробегали с песней, бодро, строем ?)))
0 - 0
Следы - дело хитрое, не сразу узнавал наши, 1 раз точно выходили на "натоптаную федералами полянку".
0 - 0
Нет, нет - это были не мы...Это так, партизаны какие-то.
:) ...Серьёзно - их там много.
0 - 0
Когда там следующая, у меня привод чешется. )
Волыну перебрал, так что трепещите служаки.
0 - 0
Батенька, Вы бы к врачу сходили, раз привод чешется :lol:
0 - 0
Очень надеюсь, что через неделю не испортится погода, сейчас самое оно, туманчики, влажновато, довольно тепло.
Не буду загадывать но игра при таких обстоятельствах вышла бы отменной. (чисто с точки зрения стартовой возможности)
Hodja
Батенька, Вы бы к врачу сходили, раз привод чешется
Мы жители природы, практикуем натуральные пути решения, почешу об федералов 8)
Вечером прогнал через хронограф, 124 124 126. Вобщем 2я молодость тюна (=
Хочется какого то противника "придательски" наморщить из кустов и скрыться в чигирях
0 - 0
Да, туман... Подходящее время для темных дел... Бархатный сезон нарушителей границы. Засадно-поисковая погода для федералов. Партизанская жатва, смутное время для федеральных сил.
Время жары в демилитаризованной зоне :) Простите за флуд, накатило как-то... :oops: