0 - 0
Кажется на этот раз Боевики оказались просто дьявольски хитры, так мастерски скрываться от федералов в течении ~6 часов.
Впечатления позитивные, хоть и не пришлось сделать хоть одного выстрела.
Сменная обувь рулит =)
Всем спасибо за компанию, в очередной игре.
0 - 0
Народ, отпишитесь кто-небудь подробнее, с поста Гилда не все понял. Что было, чем закончилось? Кто победил?
Игра была по сценарию Мак-а? Мак доволен?
0 - 0
2 Yumor, нам была поставлена задача (какая, в этой теме не скажу, если интересно велком в аську :) 372-586-289) и как я понимаю федералы должны были нас найти, но этого так и не случилось, получается мы выполнили задачу без единого выстрела и без контактов с противником.
0 - 0
Парочка уточнений.
"Зимний" мертвяк расположился почти у самой трассы, по причине завалов на дороге ведущей вглубь леса. Нас (бандюков) было семеро. Причем двое (считая и меня) совсем зеленые новички = ). Часам к 11-ти мы уже были в начальной точке. Лес оказался вполне заснеженным. Очень пожалел что не купил маск-халат.
Подлесок не вьетнамский канеш, но тоже достаточно утомительный. Местами приходилось на карачках пролазить. До сих пор не знаю, сколько мы прошли. Надо будет у Суффикса спросить.
Ни одного выстрела. От федералов ни слуху ни духу. Только пару раз следы видели. Самая измена была када возвращались. Командир просто сказал
- Вы трое, вперед.
ТАКОЙ измены я еще не испытывал)). По дороге на мертвяк ожидалась засада, и я решил что нас послали на убой...
В общем, обошлось. Шли как по минному полю, каждого куста стремались )))
Вот так примерно все оно и было.
З.Ы. Федералы, Вы вообще существуете ? Де вас увидеть можно? = )))
0 - 0
Конечно существуем, нам ни только увидеть, но и услышать можно ;)
0 - 0
2 Hodja, товарисчи федералы, а сколько вас было?
0 - 0
Жаль что так и не удалось увидеть федералов, хотелось пожать ручищу организатору и вдохновителю :roll: Правда ручищу Суффиксу тоже пожать на прощание после игры не получилось, по причине легкого приема на входе в метро :wink:
Касаемо игры - все было так, как на войне, стрельба начинается только когда что-то не в порядке :)
0 - 0
Вы угадали- наша задача была выследить и уничтожить группу боевиков. Эту задачу мы провалили, как, в принципе, и остальные :( .
Игру придумывали и делали Патриоты (учитывая ваши пожелания).
Это первая игра АРВ где мы не разу не столкнулись. Лично мне понравилось.
П.С. Нас было 10- 7 новичков (первая игра в страйк)
0 - 0
2 Hodja, товарисчи федералы, а сколько вас было?
Похоже, что от федералов в этот раз я был представителем самой многочисленной команды, поэтому бремя "отчета" ляжет на меня ;-)
Поступила информация, что в указаный квадрат была высажена группа диверсантов для проведения диверсий. Задача - найти и уничтожить.
В распоряжении федеров было мое 1е отделение из 8 чел и остатки Патриотов 2 чел. Вот такая сводная и вышла на задание :-)
Снег был свежий и шансы на обнаружение диверсантов были высоки, несмотря на малое количество. Но открытого столкновения желательно было избегать просто преследуя противника для выяснения цели их мисии.
Начали поиск. Сразу же натктулись на землянку в лесу со скелетом рядом. Малеха трухнули, пошарили в округе, убедились, что ничего страйкбольного там не было. Ушли дальше. Следы боевиков мы нашли довольно быстро - через 1,5 часа прочесывания леса. Начали движение по следам. Отчетливо было видно, что следы запутывали - сначала шли медленно ожидая подвоха и проверяя каждый ложный след. Довольно быстро наловчились понимать основные следы и начали движение по ним не отвлекаясь на второстепенное. В какой-то момент просто чуть ли не бежали. Была чуйка что они рядом вот-вот и настигнем. Неожиданно следы закончились, мы долго и тщетно искали продолжение но ничего не нашли. Начали возвращаться. В какой-то момент нашли новые следы и разделились чтобы проверить обе стороны. Начало темнеть. Следы моей группы вели на мертвятник. На мертвятник мы вышли за 15 мин до отъезда противника. Вторая группа вышла на мертвяк через 2,5 часа после нас.
ПС. Так как теперь иргы будут проводиться еще более связанные между собой и без контакта противоборствующих сторон, то некоторая информация в посте скрыта или изменена в целях сохранения военной тайны.
0 - 0
Гм..,А кто-то счёт ведёт? =)
11 день. Ничьей быть не может. ТАк кто? =)
Ой, ребят, ребята....Боевички..... :)
Ушли...Заразы. :twisted: