Сам лично ни кого ни когда не обвинял, т.к. мне лично может только КАЗАТЬСЯ что я попал, хотя на самом деле ни разу. Особенно ночью, когда противник мерещется кругом в количестве превышающем реальное количество участников. Мой принцип: вроде не попал? Ща отсыпем еще...
2 Modzhahed абсолютно с тобой согласен, и всегда поступаю именно так.
Но когда мне говорят что в меня попали, я спокойно поднимаю руки и выхожу из игры, иногда даже если я вижу, что человек стрелял в меня с 3-х метров и у него вылетали шары, даже если я не почувствовал, я ухожу.
За 2 года в страйке, я ни разу никого не обвинял в маклаудизме.
В случае с Бодом, я стрелял с метров с 2-3, четко видел, что шары летели ему в грудь, у нас была обоюдка. Я спустился с лестницы, и спокойно, с улыбкой сказал, цитирую: «Бод, ты конечно извини, но я в тебя попал», в ответ услышал: «Куда это ты мне попал?!», я: «в грудь», Бод: «Если бы ты в меня попал, я бы почувствовал!»… в небольшом шоке, я ухожу из игровой зоны…
По поводу разбираться на месте. Когда вышел из игровой зоны, я в подробностях рассказал моим сокомандникам про инцидент, рядом стоял кто-то из кролей, он сказал: «ребята успокойтесь, после игры со всем разберемся…»
П.С.: У меня стоит «мега тюнинг», 79 м/c, допускаю что люди могут не почувствовать его «мощных» выстрелов…
Думаю на этом инцидент исчерпан, все сделали для себя выводы…
ППС.:Интересует «вердикт» организаторов по поводу пончо.