0 - 0
Это вы о плевачке, которую нам с утра чувак показал????? :lol:
Я в шоке=)
0 - 0
DIOrvin
FeNRiR
Надо было памперсы одеть :)) у него отродясь нету 150ого бу-га-га.. А понча висела с плащь палаткой от которой отлетали шары.. или она после наших 150их тюнов стала пончей? И с под вашей пончи-палатки по мне открывали огонь.
CHUDIK -будешь играть не по правилам у тебя со всеми будут конфликты.
FeNRiR - жипы не модно :) щас по всему Киеву стройки (ретро вариант в бетон.) :)))))))) "шучу"
:wink:
0 - 0
Байка читай внимательнее,я написал что не у меня а у окружающих!
0 - 0
Байка читай внимательнее,я написал что не у меня а у окружающих!
Читай сам :) я тебе ответил.. не поймешь разложу по полочкам но, не сегодня :wink:
0 - 0
Надо было памперсы одеть ) у него отродясь нету 150ого бу-га-га.. А понча висела с плащь палаткой от которой отлетали шары.. или она после наших 150их тюнов стала пончей? И с под вашей пончи-палатки по мне открывали огонь.
Г-н Байка, пожалуйста, читайте внимательнее, что пишут, тем более что мой пост совсем небольшой! :wink:
50% (или чуть больше) оконного проема было прикрыто пончо, но остальная часть - спокойно простреливалась! Понятно, что пончо - не бронелист, но и АЕГ - не огнестрел! Шарами окна заливали - дай боже! :)
0 - 0
DIOrvin
FeNRiR
Надо было памперсы одеть :)) у него отродясь нету 150ого бу-га-га..
Фраза лично Бода:
"У меня стоит 130, которая выдает 150"
По ходу игры он неоднократно об этом говорил.
Но помоему тут топик не для этого, просьба модератору перенести в отдельную тему.
0 - 0
сори что в лез в разборки с плащ - палаткой.
Ну некрасиво так, я понимаю что хочеться как то от гранат спрятаться:) Скажите проще что так и так виноваты, так нет начинаеться.
Говорю что Вы поступили некрасиво не по отношению к нападавшим, а к организоторам.
И Вы первые дали повод к разборкам.
Просто с этого делаеться вывод что Вы были той причиной которая дала возникнуть конфликту!:)
Мужик отличаеться от немужика тем что может признать свои ошибки!!!
0 - 0
Ок, по правилам не запрещено, не поленимся и соорудим танк из брезента, как раз для штурма пончевых укреплений... и превратим страйкбол в песочник! А еще можно .... ладно, не хочу голову глупостями морочить..
На счет конфликтов - извините, слишком серьезно отношусь к страйку, и прекрасно понимаю во что он может превратиться если все начнут плевать на его принцыпы - реконструкция/имтация боевых действий :evil:
Мне отписался человек игравший в белой футболке, он действительно не из команды Alen-а, за что его команде вторично принашу свои извинения. (Перепутал, так как более всего видел одобрения его действиям именно от его команды, и после они вместе уходили на базу)
На счет моей Гехи, все правда - стоит 130, выдавала на Партизанах -152, вторичка (курдс-64м/с) всегда при мне в кабуре, - а в чем проблемы :?: В здании стрелял из вторички, очевидцев море...
0 - 0
Да, предлагаю вынести это отсюда, дабы не засорять тему с положительными в болишинстве отзывами об игре этой фигней, но темку то надо бы оставить.
2 Байка, вот тебе пример слов лично Бода.
А если у него НЕТУ 150, то значит он просто нагло врал, чтобы нас испугать.
А насчет шаров из под пончо, я лично тебе могу показать, как не заслоняясь пончо стрелять под окна. А то что из-за него там не видно, что в комнате, так это уж простите.
Но лучше наверное все-таки показать, так же как наш сержант продемонстрировал Боду, что оказывается огонь с трех метров можно вести чуть отклонив корпус в сторону, что само по себе просто удивительное явление :lol:
0 - 0
На счет моей Гехи, все правда - стоит 130, выдавала на Партизанах -152, вторичка (курдс-64м/с) всегда при мне в кабуре, - а в чем проблемы В здании стрелял из вторички, очевидцев море...
Всего в 1-м! :wink:
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
По этому:
Ну некрасиво так, я понимаю что хочеться как то от гранат спрятаться Скажите проще что так и так виноваты, так нет начинаеться.
Просто вы не видели этого! 50% - никто не понимает, что-ли? :? В реале - было сделано ровно тоже (с тем лишь исключением, что пончо было бы максимально натянуто)! :wink: