0 - 0
Ув. друзья, мне удалось принимать участие в нескольких боевых эпизодах как командир группы, в которую входили бойцы из команды "SAS Legion" я могу подтвердить, случаев маклаудизма среди них НЕ БЫЛО. Я сам стараюсь быть сдержанным в обвинениях и убедительно прошу сдерживаться других.
0 - 0
1-ая миссия "Война за вышки". ...за всё время игры не чувствовал ни малейшего давления американчегов.
?! Даже когда ушел мертвым из под нашей базы?
Я лично участвовал в уничтожении трех вышек: на Ю и ЮЗ от Американской базы, и на З от карьера, где была окопная война. Ни одна из вышек перд уничтожением НАМИ не несла на себе следов ее предварительного уничтожения иракцами. Ощущение такое, будто доблестные моджахеды просто бросили свои позиции и пошли в мертвяк.[/quote:18yn5cps]
Ну по перше здається американці повинні були захоплювати вишки а не знищувати, а іракці їх знищувати при наближенні коаліції (так було сказано Саддамом на брифінгу) моя команда знищила свою вишку 100% там ще шини горіли довго від того що димова шашка якимось чином їх підпалила))))))
0 - 0
[quote=Maldi [SAS_Legion]]...
А то получается, что если рядом был замечен SAS Legion, то можно не разбираясь на них всех собак навешать. :evil:
Наверное стоит задуматься........ к чему бы это :roll:
А что тут думать? Пусть лошадь думает - у нее голова большая, а нам и так все ясно. Мы офигели от того, что увидели и написали об этом в форуме. А маклаудоты, типа тебя, тут же начали стрелки на нас переводить - все ясно, если внимательно почитать тему. Я б на твоем месте вообще застрелился от стыда, ну или, на крайняк, не высовывался с обвинениями.
0 - 0
Дамы, а не пора ли перенести данное кидание какашками в личку?
А то уже как-то тему из "отзывы и пожелания" нужно будет в "Срачь" переименовать.
Модератор, мож, пора закрыть эту тему? :roll:
0 - 0
А то уже как-то тему из "отзывы и пожелания" нужно будет в "Срачь" переименовать.
+1
0 - 0
Давайте лучше отделим всё лишнее в отдельную тему, например "Срач" :). Тут ещё могут что-то по игре написать, зачем же сразу закрывать?
0 - 0
Дико извиняюсь перед страйкбольной общественностью за свои два поста! но претензии остались... и оскорблять меня не нужно, команда САС я вас очень прошу...
0 - 0
Трогать организацию и т.п. я не буду... САС тоже в маклаудизме не замечала, может потому что первый раз встретила их в маршретке "на тот свет", до сих пор под впечатлением от откровения одного из ребят САСа (сорри не знаю как его звать) о том что он ведет беспорядочную половую жизнь !!с крупным рогатым скотом!!!! (это его , а не мои слова) ... так что писать про выше накаляканый флуд кроме аффтары выпейте яду!
Вообще игра что надо..СПАСИБО О ВЕЛИКИЙ САДАМ!!! спасибо ВСЕМ...особенно иракцам за кралсную игру..спасибище Терминатору усадившему нас в "Дом Павлова" (для тех кто не в курсе это красное кирпичное строение перед 3х этажным домом), американчегам штурмовавшим его спасибо за классный штурм... ВСЕМ РЕСПЕКТ.... и хватит кулаками после боя махать..всеравно не поможет..
ЗЫ Без обид..всем спасибо все свабодны))))))))
0 - 0
Трогать организацию и т.п. я не буду... САС тоже в маклаудизме не замечала, может потому что первый раз встретила их в маршретке "на тот свет", до сих пор под впечатлением от откровения одного из ребят САСа (сорри не знаю как его звать) о том что он ведет беспорядочную половую жизнь !!с крупным рогатым скотом!!!! (это его , а не мои слова) ... так что писать про выше накаляканый флуд кроме аффтары выпейте яду!
Беспорядочную? Не, это неправда, мы не такие. :lol: