0 - 0
Интересно девки пляшут :D То, что кто то помочился в воздуховод - это вы заметили, а то, что туда упало с десяточек гранат, так это нет :lol:
Не знаю, про какой маленький бункерок вы там писали, но наш бункер имел два входа, большое помещение внутри, и кучу закрытых перегородками комнаток по обоим бокам. Гранаты, которые вы бросали в оба входа, не падали дальше лесничного проема, поэтому просто спрятавшись в одной из маленьких комнаток, они не представляли абсолютно никакой угрозы. Гранаты, которые бросались в воздуховод падали по трубе вниз.
Любой из нас, кто находился в бункере, может этот бункер с его комнатками нарисовать по памяти. То, что нас забросали гранатами до такой степени, что невозможно было дышать - факт.
Так же факт, что в самом начале миссии, спутав в темноте своего однокомандника с нападающими и растреляв его в спину, он вышел как и полагается убитому. Это могут подтвердить все, кто на тот момент были в бункере.
Поэтому попытки обвинений с вашей стороны считаю неуместными.
0 - 0
[quote=Atlant [Дикі гуси]]Господа иракцы, вы зря гоните на на некоторых "маклаудов".
Сэр. Здесь никто не гонит. Гонят коров на пастбище.
Пожалуйста, если вам есть, что сказать по конструктиву, говорите.
Общие абстрактныя утверждения не катят.
Нагло пользуясь погодными условиями, расстрелял по очереди отчаянно отстреливавшихся четверых бойцов.
И все ушли в мертвяк, не правда ли , Сэр?
:wink: Удачи.
Звучали обвинения друг друга. Были конечно просто наглые случаи, но я не о них. Я тебе говорю о субъективном мнении человека которому кажется, что он попал, но за дальностью выстрела он не может уверенно утверждать, что попал действительно. И просто привёл пример со мной, ушедшим не то что с коленкой, а даже при попадании в носок ботинка. В подошву
Да, в мертвяк ушли все. Я обратного и не говорю. А если бы не ушли, мы, поверь, ножиками никого не пописАли бы.
0 - 0
[quote=Рыжик [ATP Volunteer]]
Не знаю, про какой маленький бункерок вы там писали, но наш бункер имел два входа,
Был там на дальних воротах возле туалетов какой-то маленький подземный гнЫднЫк, где-то 3х3 метра. Который два бойца "держали" 5 минут, забрасываемые гранатами с входа и из вентиляции.
0 - 0
Сценарий отличный, а его воплощение не очень!
Про маклаудов всё сказали, они были в большом количестве - это факт.
Я в бинокль смотрел! Попадал снайпер, все 10 раз попадал!!! Это потом уже Роберт(мой зам кстати), одел повязку на шлем и пошол как он сказал пиз......ть грё.....го маклаудиста на. Нас кстати предупреждали о свойствах энтого типа. И говорили чтоб мы стреляли ему по роже! Чтоб типа почувствовал. Но это всёже не наши методы! Кстати Роберт пошол, поговорил, и подействовало, крендель одел повязку и вышел
Можно подробней? куда пошел, какая каска, какой маклауд? а то когда подошел один бравый боец и ткнул в меня пальцем утверждая что я маклауд лежавший за бруствером, я немного обалдел (мягко говоря), так как я только подошел с мертвятника и не был ни где кроме бункера (куда гранаты бросали). После того как он это сказал, развернулся и как "истеричка" пошел в сторону Бункера Саддама, мы его звали что бы решить вопрос на месте но безрезультатно
0 - 0
Все вышки, за исключением одной были уничтожены. Уничтожение отыгрывалось поджогом дымов.
Единственный дым, замеченный нами, мы сами и зажгли в Мосуле. Уже после того как Угроза эту вышку отобрала.
0 - 0
Вы должны были их захватить, а мы удержать. При невозможности уничтожить. Что и было сделано. Все вышки, за исключением одной были уничтожены. Уничтожение отыгрывалось поджогом дымов.
Три вышки из четырех были захвачены до поджегов. После поджега была захвачена только первая вышка в Аль Амарах. После захвата вышки в Мосуле минут через 10, когда группа уже вернулась с захвата, действительно был замечен дым в той стороне. Больше дымов нигде не было. Этот дым был замечен в районе 15 часов.
Если приказ и был отдан, то значит он небыл исполнен. :)
И еще вопрос, а по какой причине был отдан заблаговременный приказ на уничтожение вышек? Ведь вам нужно было их удерживать до 16:00
0 - 0
Всем спасибо за ИГРУ!!!!!!!!!!!
Спасибо тому что отсутствовала бдительность при самом первом выходе колонны Американцев (наверное скорее толпы, а не колонны :roll: ) когда в первые пять минут мы втроем настреляли 22человека :twisted: .... просто догнали и настреляли:) спасибо Гене за Дождь, было экстремально :wink: Спасибо САС Легиону за Макклаудизм при штурме нас из того маленького бункера!!!! Нет, я понимаю две очереди из двух стволов одновременно могли не попасть ведь расстояние целых 6метров.......... Спасибо Антуражным Американцам, которые долго блуждали вокруг бункера Самбергрина!!!!! Это было что-то ..... и потом так же пол часа выкуривавших меня!!!! .... я понимаю зачем лезть в бой при штурме, когда можно покрутиться вокруг бункера :lol:
Спасибо Моему командованию за задание, отданное мне, это было СУПЕР!!!!! Спасибо за то, что многие прониклись темой и играли, так как будто действительно защищали свою Родину :!: Спасибо организаторам, все было замечательно, претензий нет, генератор работал по просьбе, организатор был постоянно в мертвяке!!! ГЕНА СПАСИБО!!!!!!!!
Иракцы, СПАСИБО, Всем дожившим до второго дня, Еще раз спасибо моему командиру Политруку, Спасибо Коту#40 за отличное командование... Спасибо всем приехавшим, Все било хорошо!
P.S. С уважением Zero
0 - 0
Народ, кончайте обвинять в несознанке после игры, на форуме :evil: Ничего хорошего из этого не выйдет!
По несознанщикам должна быть простая процедура, "не отходя от кассы" -- стреляйте до выполнения одного из 3 условий:
1. Пока не признаются.
2. Пока не кончится терпение.
3. Пока Вас не "убьют".
При выполнении одного из последних 2 условий надеваете "мертвяцкую" повязку, подходите к несознанщику и вежливо/навязчиво уводите за ручку в "мертвятник" пред светлы очи организаторов. Далее следует вызов капитана команды несознанщика и цивильные разборки "who есть ху".
И никаких матов/ ругани/ криков/ берцемподсрачник/ прикладомпоголове/ блестящихострыхштучек :evil:
0 - 0
Отличная игра и как сказал Политрук :"Что теперь нам страшно после этого".
Зачот Гене по технике безопасности и инструктажу про "Медбрата" для привиредливых.
Ваг и Вальдальемар - отличное руководство группами.
Арабам-сильные противники.А Саддама так и не убили(поправте если не прав).
0 - 0
Спасибо САС Легиону за Макклаудизм при штурме нас из того маленького бункера!!!!
Уважаемый, команда САС Легион 1 раз в полном составе спускалась вниз, чтобы зачистить второй по счету бункер от правых ворот, тогда был убит 1 враг, потерей САС Легион тогда не понес.
точно так же как и при штурме 1 бункера от правых ворот состоящего из 1 комнаты без (без единой перегородки) и маленького коридорчика с лесницой наверх. При штурме, команда простреливала этот самый корридорчик с лестницей паралельно кидая гранаты в эти помещения (1 через домоход, 2 в корридор), так процедура повторялась 4 раза, на 5 раз из бункера последовала фраза "Ладно, ладно убиты"
З.Ы. Мое личное мнение, нехватка организации была численной, но не качественной (Геннади помошники были бы очень в кассу).
Качество игры характеризует простая честносить и игра на совесть, будет это - будет все, так что каждый должен работать в 1 очередь над собой и своим примером подавать пример окружающим - это единственный способ повышения уровня страйк-бола :D