0 - 0
3. По поводу неадекватности некоторых личностей. Однозначно: этии людям будет вход заказан, имхо такие поступки не для страйка. .
Дык, огласи кто и за что.
Чтоб все знали и другие организаторы тоже имели это ввиду.
Шаману можно написать ,есть-же ЧС вроде. Только на него забили, а ведь огласка дисциплинирует.
0 - 0
3. По поводу неадекватности некоторых личностей. Однозначно: этии людям будет вход заказан, имхо такие поступки не для страйка. .
Дык, огласи кто и за что.
Чтоб все знали и другие организаторы тоже имели это ввиду.
Шаману можно написать ,есть-же ЧС вроде. Только на него забили, а ведь огласка дисциплинирует.[/quote:ug7ldujg]+1!
0 - 0
1.Всенм спасибо ! Без исключений.
2.Отряд чарли + альфа-ето было круто , полтора часа под дождем и крики---У КОГО ЕСТЬ СУХАЯ СИГАРЕТА? :D.Норм прогулялись!(жаль ни каво не встретили.)
3.Как, говрит один известный страйкболист----тренеруйтесь на маклаудах!(и не сетуйте сильно на новичков игры- адреналин стршная сила, мона и не почуствовать, а про войну под градом что ваще мона сказать?Определить шар или град- НЕАОЗМОЖНО!)
4.Кот я горжусь что воевал под твоим командыванием! Твою волю ни сломить никакой погоде!!!!
0 - 0
Похлудю немного и я))
На самом деле очч понравилось, но есть и негативные моменты...
Из позитива:
Впервые попал на игру подобного масштаба) Столько вооруженных страйкболистов еще не видел) Приятно было поболтать в перерывах))
Очень понравилась територия-сюда можно приглашать всю Украину :)
Очень впечатлила антуражная музыка перед игрой в обеих условных лагерях: рок-н-рол с одной стороны и чё-та там на арабском с другой.
Нашивки просто супер! В Полтаве к нам подошла группа арабчегофф и спросили, какое отношение мы имеем к Ираку, мы туда или уже оттуда))
Понравились дымы америкосов при попытке взять админздание и миномет Гены) Вообще больше всего впечатления остались от УРБАНА. Потому как из-за непоняток с частотами раций после выхода из мертвяка связаться с руководством так и не удалось (( (перемудрили немного). Пошлявшись немного по локации набрели на базу америкосов и постреляв немного были убиты толи градом толи из привода и потопали обратно в мертвяк((
Негатив:
Почувствовал себя кинутым, когда услышал, что машина за нами на урбан не вернется, потому как бензин заканчивается. Если бы не шел дождь, воспринял бы это как-то п...й, а так канечна офигел па полнай!
Нас канечна подобрали по дороге назад, но от этого толку было очч мало, так как промокли до нитки. Респект тем двум парням, которые таки остались на урбане и надеялись на то,что их не покинут :lol:
Теперь из отношения "человеческого":
Ребята из Контрас! Мы с вами воевали плечо в плечо, а не прошло и 30 минут после боя, а нас уже игнорировали, как будто вообще не знают. Примусом пожно было поделиться, просил неоднократно!
-1
Работал бы у нас примус(был бы бензин), накормили бы весь лагерь пусть даже в 10 заходов!!!
Некрасиво :!:
благодарности:
2 Интквизитор: огромное приогромное спасибо! Весьма признательна вся команда)
2 Др. Майкл: спасибо, что провел с нами весь день! Обращайся по любому вопросу) чем сможем тем поможем ;)
2 Олл: всем и союзникам и арабчеГам огромное спасибо за игру. Все были великолепны, все было великолепно!
Надеюсь, еще повоюем...
0 - 0
Организация - то что надо! Привезли на полигон. Палатка стоит, генератор тарахтит - что еще надо? Биотулет - в лесу :wink:
Я за всю игру американцев видел тока со спины и че там с вышками было не знаю. Засады на выходе из мертвяка - наша работа.
Зато в дальнем бункере возле левых ворот (если смотреть на урбан с ж/д) был с Zero я (фраза ладно, ладно выходим - мой пёрл). С гранатами вышел смех и грех. Бункер состоял из "бальной залы" и корридора с лестницей. Из 5 гранат 2 упало в корридоре - с ними все понятно, 3-я полетела из воздуховода - пришлось свалить от нее в проход. Когда четвертую спустили в воздуховод там уже кемперил я со штырем и разколшматил ее с одного метра вместе с петардой, може и по пальцам кому прилетело? :wink: Пятая граната наконецто упала возле дальней от прохода стены причем ДАЖЕ простреливали корридор. Правда, говоря по-секрету, стрельба в слепую из "торчащего" из-за угла привода кроме многократного рикошета от потолка других результатов не приносит.
Чудесно повоевали...
З.Ы. К слову самыми "стойкими", в смысле пребывания на полигоне оказались ЦАХАЛЬ и ИРА из Херсона. Когда мы уходили (Совы и Орбита) те еще оставались. Многим буря не страшна 8)
0 - 0
2 Интквизитор: огромное приогромное спасибо!
Эта, как будете в Киеве через Милитарист очки передадите :)
Хоть и не пользуюсь, но запасные не лишние :)
0 - 0
:oops: привет!
очки у меня в целости и сохранности! думаю если попаду на Вьетнам передам из рук в руки!!!1 :oops: или же передам сокомандниками!
с меня пиво на очки! огромное спасиб! :wink: ну если кто нить будет ехать раньше в Киев дадим знать!
ОГРОМНОЕ СПС :)
0 - 0
Всем спасибо за ИГРУ!!!!!!!!!!!
Спасибо тому что отсутствовала бдительность при самом первом выходе колонны Американцев (наверное скорее толпы, а не колонны :roll: ) когда в первые пять минут мы втроем настреляли 22человека :twisted: .... просто догнали и настреляли:) спасибо Гене за Дождь, было экстремально :wink: Спасибо САС Легиону за Макклаудизм при штурме нас из того маленького бункера!!!! Нет, я понимаю две очереди из двух стволов одновременно могли не попасть ведь расстояние целых 6метров.......... Спасибо Антуражным Американцам, которые долго блуждали вокруг бункера Самбергрина!!!!! Это было что-то ..... и потом так же пол часа выкуривавших меня!!!! .... я понимаю зачем лезть в бой при штурме, когда можно покрутиться вокруг бункера :lol:
Спасибо Моему командованию за задание, отданное мне, это было СУПЕР!!!!! Спасибо за то, что многие прониклись темой и играли, так как будто действительно защищали свою Родину :!: Спасибо организаторам, все было замечательно, претензий нет, генератор работал по просьбе, организатор был постоянно в мертвяке!!! ГЕНА СПАСИБО!!!!!!!!
Иракцы, СПАСИБО, Всем дожившим до второго дня, Еще раз спасибо моему командиру Политруку, Спасибо Коту#40 за отличное командование... Спасибо всем приехавшим, Все било хорошо!
P.S. С уважением Zero
Дружище ты по поводу SAS приткни пожалуста свой язычек,потомучто
когда мы играли в страйк ты судя по всему бегал с деревянным стволом,так что небазарь лишнего :evil:
0 - 0
[quote=Atlant [Дикі гуси]]Тут уже достаточно сказали про организацию, но хочу акцентировать внимание организаторов на :
1. Маклаудизм (сложилось впечатление, что из все арабов уходил чесно только Сомбер)
2. Алкоголизм (все и так все прекрасно видели)
Уберете эти проблемы-- и можно будет играть
Отвечу:
1. Конкретнее сэр. Конкретное время и место прецендента(ов). Это есть важно. Ваша фраза:"из все арабов уходил чесно только Сомбер" бросает тень на нашу команду. Посему должны быть преведены факты для разбора полетов.
Он, наверное, имел в виду, что иракцы умирали только по тому, что устали и промокли, и вообще приехали позагорать? А американцы воевать приехали.... или он только Сомбера и видел...???
0 - 0
Скорее всего имелось в виду что все остальные "иракцы" уходили не честно. Вот как я, например, ушёл не от ВВ, а от града. Нечестно, йопт :)