Спасибо всем кто приехал! :)
Огромнейшее спасибо всем четырем группам:
Alpha:
MiB
Delta
Носороги
GSGI
Bravo:
STORM
SAS
Charley:
Парабеллум
Boel
Цахаль
Delta:
HD
DSO
за очень четкое выполнение приказов. Очень понравилось что никто самостоятельно не покидал позиций несмотря даже на экстримальную погоду, реально под конец первой миссии многих трясло от холода, в общем, как и меня, спасибо Штерну за оказавшийся у него кипяток :shock: , вот уж действительно немецкий подход к боевым действиям :)
Цели первой миссии которые мне донесли: выдвинуться в определенный квадрат и найти место под базу(то что нужно еще вести поиск нефтяных вышек и производить их захват узнал уже от Зерга ~ в 13:00, после чего были высланы поисковые развед группы, а все остальные продолжали укреплять базу) Когда искали место под базу мимоходом взяли нефтяную вышку в Аль Амарах(собственно которая чуть и не подожгла лес, думаю стоило хотябы окопать место поджега покрышек) Буквально перед началом дождя стали поступать развед данные о местоположениях вышек. Группам Альфа и Чарли был отдан приказ на выход и захват одной из вышек, не успели они смениться на оборонительных позициях и начать выдвигаться как начался обстрел из установок "град" :lol: Думаю этот эпизод запомнят все кто был на игре и на долго :) После окончания града, группы выдвинулись на задание и успешно с ним справились и даже перевыполнили план по пути захватив не одну а две вышки. Так как противник понес большие потери в живой силе было принято решение снять практически всю оборону с базы и послать Угрозу на захват вышки в Мосуле, с задачей группа справилась на отлично! После того как группа вернулась и доложила о выполнении задания был замечен дым в районе Мосула. Гдето в районе 15 часов поступила информация от групп Альфа и Чарли о том что они не могут найти еще одну вышку и группы были отозваны на базу. Мобильная группа состоящая из бойцов ДСО и одного Бульдога :) на автомобиле дважды высылалась в район Багдада, где предположительно должна была находиться 5-я вышка, но ее так и не обнаружили. После того как вернулись группы, приблизительно в 15:30, было принято решение снять все группы и отправиться на поиски пятой вышке в район Багдада. После того как начали идти, стали потихоньку согреваться. Вышку так и не нашли, Мазай нашел лиш "нозл от иракского танка :lol:" и приблизительно в 15:50 весь американский контингент вернулся в расположение мертвяка и стал обогреваться возле костров и готовится к урбану.
К сожалению американский контингент понес некоторые невосполнимые потери при негуманном использовании иракцами установок "град" :lol: :lol: Некоторые команды вынуждены были покинуть полигон, но оно и понятно, никто не ожидал что погода приподнесет такой сюрприз. :( Первая группа выдвинулась на урбан в начале пятого, после чего мы минут 40 ждали маршрутку чтбы отправить оставшиеся силы на подкрепление занявшим плацдарм. Когда загрузились в маршрутку выяснилось что никто в маршрутке незнает куда нужно ехать :( Когда прибыли на урбан от американских сил остались небольшие группы. Урбан понравился, но думаю что взять его с соотношением сил 1:1 можно было бы только с применением танков и тяжелой артиллерии :lol: А соотношение сил было еще больше, так как мы выдвигались двумя волнами.
ОГРОМНОЕ спасибо за мегаантуражные подрывы с вылетом метров на 10 кусков грунта, такого на играх я еще не видел и запомню на долго!!! Ребятам которые делали данные девайсы огромный решпект! Думаю стоило не заморачиваться с вывозом людей в мертвяк и обратно на транспорте, а сделать мертвяки для каждой из сторон в разных концах урбана. В следствии чего проторчали около часа после смерти в ожидании транспорта.
После шторма на ночную не смогла выйти ни одна сторона. Жаль что погода впервые за все время что я помню сорвала игру, а ночная с горящими вышками в ночи должна была бы быть очень антуражной и интересной. Ночью погода дотопила половину палаток :) и многие поуходили ставить палатки под большую палатку :lol:
Нисмотря ни на что ОЧЕНЬ был рад видеть старых друзей и познакомиться и увидеть в деле новые команды такие как Boel, Цахаль, САС и MiB! В командах же, с которыми уже играл, ни на грамм не разочаровался, вы лучшие!!! Ребята готов воевать с любой из команд которые были за америку на этой игре при первом же требовании, дисциплина на высшем уровне! Ну а про%бы, как заход в тыл при выдвижении и еще пару моментов, так на то она и игра чтобы делать выводы из ошибок, и уверен на 100% что такого команды больше не допустят, ребята все толковые! Ну и конечно же огромный решпект и уважуха противникам, многие очень хороше вписались в роли и постоянные крики "аллах акбар" то там, то тут радовали :)
Одна просьба ко всем: давайте чуточку терпимей относиться друг к другу, ведь мы приезжаем отдыхать а не воевать друг с другом! Был поражен парой историй которые мне рассказали, например про нож :shock: Если это окажется правдой, то я однозначно за фильтр таких команд!
Парабеллум? спасибо за тематическую футболочку :wink: и BURN :lol: :lol: Прикольная тема! :D
Гена, ну ты просто молодчага, такой объем работ с парой помощников, за что им как и тебе низкий поклон, но реально не хватало тебе еще рук 10 и столько же ног )))))) Люди которые сделали хотябы одну игру меня поймут :)