0 - 0
........
П.С. На Хамере не поездил, а главный организатор мне обещал еще за месяц до игры... :( :)
Когда след.игра? Я на Хамере не поездил еще :lol:.......
Буржуй, ничего прикольного там нет :D Ну жестянка, ну мериканская жестянка на колёсах. Лучше уж просто сфоткаться на его фоне или в его кабине :wink:
0 - 0
[quote=Sanchez [FR]]Мне вааще мужик писал письмо :P И подпись"...твой милый Рома" :twisted: Как мне после этого людям в глаза смотреть :D :D :DНу теперь наконец то стало всё на свои места, теперь ясно чего это ты всё время про красные трюселя рассказывал :lol:
[quote=Kuznec [F.O.S]]Моим бойцом было замечено что подстреленный им человек, в комуфляже очень похожем на полосатый "Tiger" не упал, а сел на корточки. После чего схватился за руки с медиком и побежал за ним на корточках к безопасному месту.На игре видел тайгер, но люди не из Кролей и кажется даже не из Киева
Хамви - высокопонтовая таки вещь! Её задекларировано не было, но организаторы не зажали бюджетные деньги себе а потратились на них за что им большое спасибо.
Хотя мне одной поездки на борту хватило чтоб осознать что в кузове Урала ветер не дует и потеплее там :)
Вот на чём не катался так это на КаМАЗе, организаторам незачот по этому поводу :lol: :wink:
В целом понравилось, позитив на душе после игры остался а это главное.
Кормежка по расписанию создавала устойчивое ощущение санатория :))). Перерыв между первой и второй миссией надо было использовать по назначению - на сон, а не так как многие, что привело к тому, что на ночную вышло малое кол-во бойцов. Хотя была часть людей, которые не возжелали идти в ночь из-за киборгов, которые ночью были б неисстребимы и в этом оказались неправы - все терминатОры последнюю миссию видимо спали в казарме(хотя про "окопного бойца" ничего сказать не могу лично, я там рядом не был).
Конструктив отпишу на днях в личку.
Требую продолжения банкета!
а так же прозрачного оглашения результатов :roll:
0 - 0
Практика показала, что наиболее комфортно ездить в кузове газели - самая мягкая подвеска :) А хамвики и уралы нервно курят в углу
0 - 0
ха-ха-ха наивные сильванчеги до сих пор думают, что героически захватили здание :twisted:
Господа сильванцы, пока вы зачищали пустое, оставленое и никому не нужное здание, норманцы подходили к точке погрузки, успешно завершая миссию :wink:
:lol:
сорри, если уже оффтоп! 8)
0 - 0
К противнику следует относится с уважением(хотя бы видимость создать :roll: )
Сильванцы не наивны, они ответственны. Им дали приказ "Захват здания" и ктож виноват что норманцы уже ушли. Вот если бы дали приказ "Уничтожить норманцев" тогда совсем другое дело :roll:
0 - 0
По игре :arrow: Харашо-о-о, но мало!
По быту :arrow: Санаторий "Яворовский", тут есть все, даже танковый полигон!
0 - 0
Добравшись наконец-то до нета начну. Сравнивать открытие могу это и прошлогоднее, но стоит ли сравнивать? Если все было замечательно!!!
Санаторные условия растрогали, но не расстроили. Таки приятно было вернувшись с боёвки отоспаться в свежей постели, замечательно покушать...
Сильванцы, прошу прощения если кого обидел на счет "облизывайте наши пальцы, которыми мы ели мясо" и постоянным подмыками с моей стороны, но это же антуражно, ведь все норманчеги так ненавидят сильванчегов :lol:
Курилка рулит!!!
Запомнилась засада в ракетной установке, когда враг ходил у нас над головой и кричал "Где эти акбаровцы? Они были здесь! Они где-то тут!" Интересно со скольки стволов в нас стреляли? Наши тела расстреляли в кровавое месиво =) В связи с таковой ситуацией в секретные лаборатории Нормании поступил запрос о разработке сверхсекретного пояса шахида для ликвидации врага!!!
Из минусов: (организаторы позаботьтесь на следующий раз)
- отсутствие верблюдов :lol: :idea:
0 - 0
2 Buran я между прочим некоторых сильванцев очень даже уважаю :D
Если ты внимательно почитаешь разные топики данного раздела, то увидишь, что сильванцы не сильно создают видимость уважения к врагу - так почему норманцы должны :?: тем более ничего обидного я не написал - вобщем, это ужо оффтоп, ты не обижайся, я искренне верю, что вы зачищали это здание из лучших намерений :D :lol: (шучу).
ЗЫ. Блин, как же всё-таки здорово было держать оборону в доме...Ставить на окно щит под шквальным огнём противника (особенно когда в него начали кидать чем-то тяжёлыим), укрываться от гранат в комнатах...
0 - 0
Всем спасибо за игру!
Хочеться поблагодарить "ШТУРМ" - все супер!
Очень рад что втретил старых и увидел новых страйкболистов. Многие порадывали своей МУЖЕСТВЕНОСТЬЮ!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО:)
0 - 0
Ну вот и я добрался наконец-то до форума. :)
Первое, что хочется сделать - это раздать МЕГАРЕСПЕКТы! ;)
:arrow: Организаторы проделали поистине титаническую работу и справились со своей задачей в общем успешно! За что первый МЕГАРЕСПЕКТ - им! :) Открытие получилось - супер!
Весьма порадовал несколько необычный еще для нас подход - жизнь обычной воинской части со всей ее рутиной (и едой :lol: ), потом подъемы по тревоге, переброска на выполнения боевой задачи, марш-броски, бой и возвращение в родные казармы. До следующей тревоги... Одно только предложение на будущее - делать все тревоги более неожиданными, на то они и тревоги. :) А всем игрокам - теснее вливаться в атмосферу... Даже такой момент как отдание воинской чести офицерам вносит свою незабываемую долю. Стоит развивать это направление и дальше :) Если бы еще была возможность поселить Сильванцев и Норманцев в разные казармы, то было бы еще лучше... :)
:arrow: Отдельный МЕГАРЕСПЕКТ бойцам группы ДЕЛЬТА ("S.T.O.R.M. - 40 Cdo RM", "45 Cdo RM", "ATP Volunteer" и "Fallschirmjagerbataillon 263")! Ребята (и девушки :wink: ), ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!! Было очень приятно играть рядом с вами! Вы не просто влились в атмосферу игры, вы ее СОЗДАЛИ!!! Чего только стоит ваше адекватное отношение к построениям, офицерам и отжиманиям на плацу! :oops: А исполнение приказов - выше всяких похвал! Надеюсь, нам еще не раз предстоит воевать вместе! Я знаю людей, которые в ответ на команду "Упор лежа - принять!" просто послали бы меня далеко-далеко... :) И я чертовски рад, что вы не из их числа! ;)
Nik [ATP Volunteer]- ты отличная правая рука командира! ;) Другие командиры, наверное, просто обзавидовались мне!
:arrow: МЕГАРЕСПЕКТ союзничкам и противникам! Ни те, ни другие не давали соскучится!
:arrow: Хочу сказать спасибо Гданзу и Фину - двум офицерам СБ, которые не только командовали нами в бою, но и следили за нами своим бдительным оком! :) Надеюсь, в следующий раз мы раскроем парочку "неблагонадежных" личностей и устроим показательный процесс с расстрельной командой... :twisted: :D
Общий вывод - игра удалась! Который раз убеждаюсь - игру делают игроки! Кто хотел ощутить военную атмосферу - получил ее по полной программе!
Из предложений на будущее - еще хотелось бы более четко представлять себе объекты атаки на миссии. :) Можно просто сделать что-то типа фотографий или смоделировать "снимки со спутника"... А то я на второй ночной даже не представлял себе, что мы должны отбить и удержать, поскольку в глаза не видел этих целей. :)