0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]]...
Единственный за всю игру нереспект - неуравновешенному молодому человеку, который добивал " раненых" очередями с криками "Когда ж вы все умрете!" ...
ИМХО - как раз то, что нужно. :D В правилах как раз написано, что можно добивать. Тока может с фразой переборщил, наверное нужно было орать:
выключите свет, медики на свет лезут!!! :lol: :lol: :lol:[/quote:24b6mdh9]
Не совсем. На самом первом инструктаже было сказано, что раненных не добивать. Мною эта информация и была донесена до личного состава группы. Судя по всему - не только мною. Но об этом - в другой теме.
А тутачки могу только присоединиться к словам жены: ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!
Организаторы - вам поклон.
Группе Victor - 2: спасибо за совместуню работу! Не все получалось как хотелось, но группа работала и задачи выполняла! Спасибо!
Из впечатлений - самой запоминающейся была утренняя битва за нефтевышку. Жестко! Впервые мною в страйке в течении полутра часов в составе одной группы было увидено наступление, отступление, переход к обороне, отражение контрнаступления и вновь переход в атаку! Окончания ее я так и не увидел - оторванный нах палец вынудил бежать в госпиталь...
Бой за бункер, работа в радиоактивной зоне, транспорты, бесопкоящие действия на линиях коммуникаций противника: такой мне запомнилась вторая миссия.
Ночь была полна сумбура. Тут только одно - МА-ЛО-ВА-ТО!!!
Рады общению, знакомству с новыми воинами! Ждем продолжения!
Слава Нормании!
0 - 0
Не совсем. На самом первом инструктаже было сказано, что раненных не добивать. Мною эта информация и была донесена до личного состава группы. Судя по всему - не только мною.
Понятно. Мну во время штурма норманского штаба ранили, потом секунд через 15-20 добили 2-мя очередями на крики "Меее-дик!!!" (упал под дерево). А потом еще 4 контрольных очереди в руки и шею... :D
ЗЫ: и в мыслях небыло обижаться на кого-то. Может они и не орали - "умри, гад!" - канонада и вопли неслись отовсюду, но добили качественно. :lol: :lol: :lol:
ЗЫ2: во время последнего штурма приблизительно в 7:15 - 7:20 вечера со стороны центрального входа кто-то из-под ёлочки от души залепил мне в ухо так, что посыпались искры из глаз и чуть не выронил пулемет (наверное мой разворот вокруг своей оси с диким шипением народ видел :lol:). Ухо до сих пор болит. Опять же ни какой обиды - сам дурак. Надо было каску одевать. :D
0 - 0
Большое спасибо организаторам за провидение таких игр. Ведь они обьединяют нас всех. :D
Во всех началах миссий наше подразделение Дельта-2 должно было идти на так званое мясо (тоесть вперед и без оглядки назад) :D . Тем, кому повезло остаться в живых после мяса (мне только во второй и третьей мисии) воевали более по стратегическим позициям. Во-второй, миссии, при захвате здания с Норманцами, я принимал долгое участие. Особенно в конце с отсавшимися с комманды Майора мы полностью захватили здание. Это было жестко и беспощадно. :D И самое интересное, что мне с расстояния около 100м, когда я перестреливался с нормандцем возле здания, пробили жестко защиту для оптики. Так, что представьте какой тюн стоял у моего противника.
В третьей миссии, опять после жестокого мяса я вместе с Альфа-3 чистил окопы, где и было нами замечено несколько Маклаудов :( .
0 - 0
Особенно в конце с отсавшимися с комманды Майора мы полностью захватили здание.
Зданий с Норманцами было много? :roll:
По крайней мере пол здания точно были под контролем Норманцев всю мисию...
0 - 0
Ребят, похоже вы не то здание захватывали ;)
0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]]
ЗЫ2: во время последнего штурма приблизительно в 7:15 - 7:20 вечера со стороны центрального входа кто-то из-под ёлочки от души залепил мне в ухо так, что посыпались искры из глаз и чуть не выронил пулемет (наверное мой разворот вокруг своей оси с диким шипением народ видел :lol:). Ухо до сих пор болит. Опять же ни какой обиды - сам дурак. Надо было каску одевать. :D
Сорри Модж...это мы с Зеро по елочками валялись )))
Просто ТАКОЙ атаки я еще не переживал (ну и не пережил как оказалось) - человек 20, в дыму, в полный рост )))...каппелевцы !!!!! Еще бы череп с костями на черном флаге - класс !!!
0 - 0
Хмм.. Как это могло быть, когда на момент окончания второй миссии все северное крыло норманского здания была захвачена и контролировалась нашей группой, оба перехода на южное крыло и вся территория южного крыла между переходами так же была под нашим контролем, кроме того группа зачистки углубилась примерно на половину расстояния в оставшуюся половину южного крыла, причем не встречая серьезного сопротивления. Так что Максимум, на момент окончания 2й миссии нормания могла контролировать 1/8 здания.
0 - 0
под конец, это когда все норманцы дружно с песней шли через лес к месту эвакуации? А ну тогда, да все может быть....
0 - 0
[quote=Indian [FR]]Особенно в конце с отсавшимися с комманды Майора мы полностью захватили здание.
Хмм.. Как это могло быть, когда на момент окончания второй миссии все северное крыло норманского здания была захвачена и контролировалась нашей группой, оба перехода на южное крыло и вся территория южного крыла между переходами так же была под нашим контролем, кроме того группа зачистки углубилась примерно на половину расстояния в оставшуюся половину южного крыла, причем не встречая серьезного сопротивления. Так что Максимум, на момент окончания 2й миссии нормания могла контролировать 1/8 здания.
Мужики, харе спорить, Норманцам была дана команда срочно покинуть сдание за 15минут до окончания, и лишь мы со Стасом его не успели выполнить (не успели слезть с чердока):wink: , оно нам и нафиг уже не нужно было, нам надо было провести с командование на точку эвакуации с найденой касетой :wink: