0 - 0
Буду краток – это было лучшее Открытие на моей памяти!
Минус заметил только один – перед каждой миссией слишком долго (по часу, а то и дольше) дуплили, чего-то ждали. :roll:
А плюсов – огромное море:
:arrow: отличные бытовые условия (таких больше нигде не было и вряд ли будет)
:arrow: самый жИИИИИрный полигон из всех, где только был.
Почему бы не задействовать его бОльшую часть в дальнейших играх? :wink:
:arrow: приятная атмосфера создаваемая дополнениями Мил-Сим. Без перегибов. В самый раз!
:arrow: питание. Кормили как на убой: 3 раза в день – да к вам на «откормку» дистрофиков отправлять можно!
:arrow: наличие техники. Хамви – это по-нашему! Даешь в следующий раз Брэдли!
Спасибо организаторам, спасибо участникам, хотим ещё! :)
P.S. Да, и прикол с письмами – это супер!
Вот тока одно насторожило:
Прихожу, знацца в мертвяк, а там спрашивают, мол, такой-то есть?
Я – Да, есть.
- Вам бандероль!
Открываю, а там..... ВАФЛИ! :shock:
Адрес отправителя - от моей ненаглядной.
Весьма символично, знаете ли! :lol:
Типа: Вы на фойне? – Вам вафли! :lol:
0 - 0
Больше всего меня "зацепил" бункер, эти 20 минут дали мне море позитива! Кстати, вопрос к организаторам, что это был за артефакт, который мы вынесли за первую ходку?
0 - 0
[quote=Irokez [FOS]] Кстати, вопрос к организаторам, что это был за артефакт, который мы вынесли за первую ходку?
Вот блин, все таки чтото скомуниздили... :wink:
0 - 0
Огромное спасибо организаторам и игрокам за праздник! Позитив, позитив и ещё раз позитив. Из негатива только фразы сильванцев, которым норманская группа на ночной зашла в тыл и начала расстреливать. Ну зачем кричать "Вы что, дебилы по своим валить?!" и при этом материться? Вас "убили" - вы тихонько ушли. В остальном всё было круто, но было мало! :wink:
0 - 0
Вот тока одно насторожило:
Прихожу, знацца в мертвяк, а там спрашивают, мол, такой-то есть?
Я – Да, есть.
- Вам бандероль!
Открываю, а там..... ВАФЛИ! :shock:
Адрес отправителя - от моей ненаглядной.
Весьма символично, знаете ли! :lol:
Типа: Вы на фойне? – Вам вафли! :lol:
Ты там у ненаглядной в шкафу пошарь да под кроватью...
Мало ли? :wink:
0 - 0
Играю не так давно так что на открытии впервые :oops:
Ребята, всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
Жаль только что подкачало мое здоровье, из-за чего я была недопущена на дневную миссию.
Отдельное спасибо Чапсу, который бегал вокруг меня когда я сидела у костра в госпитале во время первой миссии, и все время интересовался как я ся чувствую и смогу ли дойти до городка. Я очень тронута :oops:
В общем атмосфера ОТПАД, игра СУПЕР, организаторы МОЛОДЦЫ и вообще ВСЕ КЛАССНО! :D :D :D
0 - 0
Мне вааще мужик писал письмо :P И подпись"...твой милый Рома" :twisted: Как мне после этого людям в глаза смотреть :D :D :D
0 - 0
О да, было просто СУПЕР :!: У меня не хватает слов.
Как по мне, такой МЕГА игры еще не было. Большое спасибо организаторам, за прекрасную игру :D
Порадовал очень полигон а особенно урбан "круши все что видишь", наличие техники. Также побудка в три ночи, адренолин кипел в крови :!:
Хочу поблагодарить группу Альфа (Рекон и Парабелум), Sniper Pak тебе большое спасибо за моральный дух, за речевку, приятно иметь дело с профессионалами :wink: Также благодарю всех кто принял участие в операции ТАЙФУН :wink:
От RAKKASANS всем спасибо.
0 - 0
[quote=Sanchez [FR]]Мне вааще мужик писал письмо :P И подпись"...твой милый Рома" :twisted: Как мне после этого людям в глаза смотреть :D :D :D
На войне как на войне, всяко бывает, главное Роме напиши, а то он небось письма ждет, волнуется, фигню всякую думает :lol:
0 - 0
САНЧЕЗ??????? :shock: :shock: :shock: :lol: