0 - 0
выглядит многообещщающще, щщас побегу домой мастерить. только на командник заско4у - и сразу мастерить =)
ЗЫ - купил метр самоклеящщейся автомобильной звукоизоляции, выкинул из ауга всё лишнее (весь узел, необходимый для отодвигания шторки возле хопапа) - немного не антуражно, зато комфортно. так вот, выкинул я всё это, и оклеил всё свободное пространство внутри изоляцией, а так же заднюю стенку за гирбоксом. Результатом доволен.
ЗЗЫЫ - ещё я выбросил 2 маленькие фиговины, которые стопорили спусковой крю4ок. теперь он нажимаеться тихо и плавно, и не слышно этого отвратительного скрежета((((
0 - 0
Есть тема на Гане, для "притирки" шестерней надо взять Гбокс, вынуть из него пружину с поршнем, таппетом и собачкой, смазать шестерни притирочной пастой(или хадовской 80%) и прокрутить на напруге в 4 вольта. Крутить с перерывами на остывание мотора. В общей сложности 1час накрутить надо.
Потом промыть детали от смазки бензином, нанести обычную смазку(подойдёт хадовская 10%), собрать Гбокс->привод.
П.С. Там ещё надо было застопорить отсекатель одиночных в открытом состоянии и смазку старую смыть....
0 - 0
выглядит многообещщающще, щщас побегу домой мастерить. только на командник заско4у - и сразу мастерить =)
И каков результат?
0 - 0
добавил немного японской мысли в гир - саунд изменился в лу44ую сторону, а ТТХ - не проверял ещщё, в квартире не особо то постреляешь.... =(
0 - 0
добавил немного японской мысли в гир - саунд изменился в лу44ую сторону, а ТТХ - не проверял ещщё, в квартире не особо то постреляешь.... =(
На столько лучше что стоит заморачиваться ?
0 - 0
ну, мне это не было особо заморо4исто. к тому же, у меня и так был самый громкий ствол в команде.... =(
0 - 0
Проблема с A&K SR-25 (звон при выстреле)
После выстрела слышен вибрационный звон.
Пружина 170 гвардер, направляющая и голова поршня с упорными подшипниками.
Головы плоские пластиковые. На голову цилиндра добавил резинку для смягчения удара(стволик 590 мм).
Убрал возвратную пружину затвора, стянул цевье с внешним стволом - звук уменьшился, но не пропал.
Дайте совет, что делать?
0 - 0
у меня на акс-74 от цумы после одиночки звенит антабка на прикладе-очень долго вычислял ее. смотрите все крепления между собой металлических частей корпуса-врядли в гире звенит
0 - 0
Нашел способы решить данную проблему. По завершению выложу фото обзор решения проблемы. Сделаю небольшой обзор внутренностей.