0 - 0
Люди, возникла идея уменьшить шум, издаваемый AEG-ом при выстреле (глушитель не в счет). Смысл вопроса в том, как это на практике осуществить !?!
Есть идеи по поводу применения звукопоглощающих материалов, в корпусе AEG-а, но смущает тот факт, что существенно снизится охлаждение гирбокса.... плюс увеличится вес.... Как это отразится на ТТХ привода ????
Думаю этот вопрос уже точно вставал....
0 - 0
Вопрос поднимался на желтой конфе.
0 - 0
В п90 проложил пенополиэтиленом пространство между стенками ресивера и Гбоксом. Вкупе с глушителем привод стал тихо работать. Выстрелил несколько очередей по одному несознанщику примерно с 10 метров, а он так и не смог определить моей позиции :)
Улучшеная термоизоляция в "плюс" -- зимой лучше работает акум и двигло, не так быстро замерзает смазка.
0 - 0
Люди, возникла идея уменьшить шум, издаваемый AEG-ом при выстреле (глушитель не в счет). Смысл вопроса в том, как это на практике осуществить !?!
Есть идеи по поводу применения звукопоглощающих материалов, в корпусе AEG-а, но смущает тот факт, что существенно снизится охлаждение гирбокса.... плюс увеличится вес.... Как это отразится на ТТХ привода ????
Думаю этот вопрос уже точно вставал....
В большинстве приводов нет места для внутренниго размещения звукоизолирующих материалов, соответственно можна попробовать сделать звукоизолирующий внешний чехол. Да кстате привода с пластиковым бади обычно менее шумные чем с металическим. Еще рекомендуют использовать сайленс хед и косозубые шестерни.
0 - 0
А если к примеру оклеить доступные места изнутри какой нибудь (на основе битума и каучука) автомобильной звукоизоляцией ???
0 - 0
Ещё рекомендую "тихий" привод не разгонять выше 110 м/с, в таком случае можно оставить базовые пластиковые втулки, а это ещё минус дБ :wink:
0 - 0
Ещё рекомендую "тихий" привод не разгонять выше 110 м/с, в таком случае можно оставить базовые пластиковые втулки, а это ещё минус дБ
Согласен :D !!!!
0 - 0
Ещё рекомендую "тихий" привод не разгонять выше 110 м/с, в таком случае можно оставить базовые пластиковые втулки, а это ещё минус дБ :wink:
Ну да - низкая скорострельность и малый тюнинг залог низких дБ
0 - 0
А вобще о каком приводе речь? Ведь каждый привод обесшумливать прийдеться по разному. Смотря на свою Мку понимаю что единственный выход - сплошной чехол на весь привод