0 - 0
О-о, на кол головы!
И после этого они еще заявляют что мы кучка необразованных террористо-подобных убл*дков :shock:
Надо же, так легко вестись на провокации, вот этого нам и нужно было! Ха-а-ха, здали нервишки даже в дискуссии
Вы сначала у себя в стране порядок наведите!
Насчет того кто кого здал и почему 30-человек - безтолковое командование такое же как и безтолковое правительство. Вот скажите, и на кой черт Вы нам здались с Вашей Сильванией? :lol:
Хоть друг-друга поубивайте, но к нам на территорию не цыть! Нас презнало мировое сообщество, что еще нужно? Разве Мы на Вас нападаем? :shock: :D Никогда! (пока на нашу терр.целостность не посягаете)
По поводу званий, по ходу у них там поварихи даже в сержантах, а за хороший борщ и в прапора всунут
Если будете нам угрожать волосами Винтера, получите их в посылке вместе с грунтом, из которого они растут. Ишь Ты, нашли чем и КАК пугать :lol:
И они еще называют нас аборигенами после этого всего :lol:
Удачи, псевдо-стране!
Привет комраду королю ;) (вместе когда-то в баньке парились, ишо до разкола) Нормальный же чуваг был
0 - 0
враховуючи шо за сільванські тугріки воюємо проти сільванців і на сільванській території, то за таких умов і продатись не гріх :wink:
Борат, не пались. Ты разве забыл что у нас официально ""Норманский Фронт Свободы" вне закона.
Мы же типа "дружим" с Сильванией. Вот в качестве акта дружбы ихнего мятежного полковника пленили, помогли власть законному королю вернуть.
Полуофф: Чуваки, по-моему мы запутались! Кто в таком случае с кем и за что воюет!? :shock: Огласите короткое содержание предыдущих серий :D
Надо же, так легко вестись на провокации, вот этого нам и нужно было! Ха-а-ха, здали нервишки даже в дискуссии
Вы сначала у себя в стране порядок наведите!
Видишь что Браво пишет, что вы с нами дружите, финансируетесь на наши деньги, а ты тут с такими нападками! Так что насчет порядка и нескладных заявлений, я смотрю, тут есть что-то общее.
А нервишки ни к черту, ага...
0 - 0
У нас в командовании был предатель, он и сдал генерала, предатель найден, и в ближайшее время будет расстрелян.
Посуди сам не может особо-охраняемый обьект вместе с цееелым генералом, охраняться ~30-тью людьми, когда против них вся ваша сепаратисткая банда :wink:
Да вот только на 3,016 этот же объект обороняемый Норманскими солдатами в количестве 27 человек выстоял но с большими потерями против примерно 150 атакующих при чем с разных направлений. Реально с вышки наблюдения было страшно смотреть на это количество настпупающих!
Еще один камень в ваш огрод, - то что в первые в истории МилСима на ДН2 данный объект был взят атакующими, нашими :)
Да и тот же ДН1, за все время моей службы в ВС Нормании на моей памяти у сильванчигов НИКОГДА и НИЧЕГО не получалось сделать для глобального перелома в этом конфликте, да, у вас были отдельно взятые победы в отдельно взятых столкновениях, но война заканчивалась нашей победой и это офицально признанный и утвержденный факт!!!
0 - 0
Ну война и не может закончится окончательной победой одной из сторон.
Для этого нужно,что бы Сильвания полностью уничтожила Норманскую армию,и оккупировала территорию республики.Но даже тогда продолжится партизанская война.Да и не одюжают Сильванчеги.Ну или что бы Нормания сотворила тоже с Сильванией,вот только Норманцы все эти годы ведут войну оборонительную.Лишь защищают свое государство,попутно помогая соседу наводить законность стране.Как по мне,это лишнее.Но видимо правительству виднее.
Ну и не забываем,что пока мы воюем,кто то очень не подецки на нас зарабатывает(теже США),да и в руководстве обеих стран хватает "ястребов".
Но здается мне,что Сильванчеги неприятно нас удивят.Так что будем готовится,потому как они,за исключением агитотдела,все на полигонах.
0 - 0
Я действительно являюсь активистом "Норманский Фронт Свободы"
Да, нас действительно не поддерживает правительство. Ситуация сходна с последним пятилетием Хамаза
Но патриотически настроеное население всегда мыслями и сердцем с нами
Всетаки Я думаю нас устроит вариант если все Сильванцы умрут
Чего Вам нужно?
Умрите!
0 - 0
По поводу званий, по ходу у них там поварихи даже в сержантах, а за хороший борщ и в прапора всунут
теперь понятно как вы оправдываете убийство мирных жителей Сильвании - видете доярку, решаете, что она сержант и убиваете... ужос!
вобщем, возвращаясь к ПОЛИТИКЕ и ИДЕОЛОГИИ!
Я действительно являюсь активистом НФС (Норманский Фронт Свободы)
Да, нас действительно не поддерживает правительство. Ситуация сходна с последним пятилетием Хамаза
Браво, раз они у вас запрещены, то что вы с ними делаете? :roll:
0 - 0
теперь понятно как вы оправдываете убийство мирных жителей Сильвании - видете доярку, решаете, что она сержант и убиваете... ужос!
вобщем, возвращаясь к ПОЛИТИКЕ и ИДЕОЛОГИИ!
ведем суспільно-політичну діяльність :wink:
0 - 0
Согласно законам республики мы не допускаем их к участию в выборах, и запрещаем агитацию НФС в официальных средствах массовой нформации.
А то, что они убивают сильванских солдат, - это уже не наши заботы 8)
0 - 0
Согласно законам республики мы не допускаем их к участию в выборах, и запрещаем агитацию НФС в официальных средствах массовой нформации.
Дорогие норманцы, советую внимательно послушать (ну то есть почитать), что говорят Ваши официальные лица! Какая демократия, какая свобода слова... да и вобще о какой свободе может идти речь с такой политикой к несогласным! Это чистой воды тоталитарный режим!
Рейн, браза - ну ты то я думаю точно должен после этих слов одуматься, выкинуть всю свою коллекцию агиток и присоединиться к нам - людям, которые действительно борятся за свободу норманцев от этого абсолютно жуткого режима! В Сильвании вам никто не запретит высказывать свою оппозиционную точку зрения! И уж точно не лишит права волеизьявления!
0 - 0
Рейн, браза - ну ты то я думаю точно должен после этих слов одуматься, выкинуть всю свою коллекцию агиток и присоединиться к нам - людям, которые действительно борятся за свободу норманцев...
Ура, сестра!!!! Я знал, знал, что тебя так просто не загипнотизировать пустыми обещаниями маразмата-короля и мятежных Зимних Эн-джеев=) я знал, что вы с Аватаром подпольно боретесь за свободу Нормании! УРА!!!