0 - 0
Да и зачем нам салют на Вашей стороне? Стрелять то салютом планировали Вы в качестве подарка, не так ли?
Предлагаю Нормании немного пострелять по Сильвании в качестве подарка от "Голубых", Вы это имелли ввиду коллега Хаинд?
0 - 0
Предлагаю Нормании немного пострелять по Сильвании в качестве подарка от "Голубых", Вы это имелли ввиду коллега Хаинд?
Скорей всего Хайнд хотел сказать, что если обстрелять Норманию из чего-то (особенно залпового огня), то будут жертвы, однако количество разума на всю Нормания останется прежним.
0 - 0
Скорей всего Хайнд хотел сказать, что если обстрелять Норманию из чего-то (особенно залпового огня), то будут жертвы, однако количество разума на всю Нормания останется прежним.
у вашего "залпового огня" давно истёк срок годности, поэтому "залпы" будут падать на вашей же территории. Так что не выекаблучивайтесь, а быстренько сдавайтесь. До капитуляции Сильвании осталось 2 дня :twisted:
0 - 0
А лично я не хочу что бы они капитулировали =) Иначе нам, ВС Нормании сразу скучно жить станет :D :D :D
0 - 0
А лично я не хочу что бы они капитулировали =) Иначе нам, ВС Нормании сразу скучно жить станет :D :D :D
Ты хочеш сказать что нам и сейчас весело?
Скучно...
Эти "бегущие спины" противников...
0 - 0
Конечно не скучно, мы будем как в тире, на спины им мишени и кто больше настреляет тому мягких игрушек :D :D :D
0 - 0
Теперь понятно почему мы не встречали сильного сопротивления. Норманцы в пылу боя по своим впереди идущим стреляют. А потом рассказывают про "бегущие спины противников"...
0 - 0
Теперь понятно почему мы не встречали сильного сопротивления.
Вы до него не дожили :D :D :D
0 - 0
Ну как гритсо...
После боя кулаками не машут...
Как я и говорил(обещал хе-хе), полное истребление Сильванцев...
0 - 0
Учи матчасть, двоишнег...
Пока в Сильвании проходила мобилизация, небольшой авангард сильванских войск (в количестве одной роты) скрытно подошел вплотную к границе Нормании с задачей уничтожить норманские пограничные заставы и нарушить средства коммуникации в данном районе.
твой генерал по-ходу написал...