0 - 0
Ага, в Сильванской форме, и бегущие в сторону родины с криками "Мам...ма!!!", или просящие у нас притулка. Всетаки наши агитаторы отрабатывают свое :)
0 - 0
Ага, в Сильванской форме, и бегущие в сторону родины с криками "Мам...ма!!!", или просящие у нас притулка. Всетаки наши агитаторы отрабатывают свое :)
ну да, известный факт - когда Норманцы снимают с мертвых Королевских солдат форму и переодевшись грабят деревни, дабы настроить население против Короля. При виде наших солдат - бегут как крысы - у нас таким пощады нет.
0 - 0
Хм, вроде на них не было пятен крови... Норманские воины, кто нибуть помнит на форме хотя-бы одного дезертира кровь или отверстие от пулевого ранения? Я нет...
Вот так всегда, просто еще одна неудачная попытка обелить свой строй, свою армию....
0 - 0
Выдержка из приказа № 44/12 (СИКРЕТНО ШО КАПЕЦЬ)
...выразить благодарность от командования и наградить медалью "за отвагу" агентов Hokum и Rain за успешную резидентскую деятельность на территории Нормании. Выплатить дополнительные денежные вознаграждения на те же счета
КАРОЛЬ.
Блин...не туда запостил. Хокум, Рейн я вам в личку хотел...сори :(
0 - 0
Выплатить дополнительные денежные вознаграждения на те же счета
Хокуму 500 я с утра уже вручил, сказал спасибо и отбыл из управления.
0 - 0
Бляха...ну тогда я платежку не подписываю. У нас в этом месяце и так на премии дофига бабла ушло...Спасибо что предупредил.
0 - 0
Так этот ваш "Кароль" ещё и каждую платёжку подписывает? Мало того, что пенсионер-маразмат, так ещё и все документы через него проходят. Понятно, почему в сильвандии такой бардак и безвластие.
Тарасик и Володимир. Вы бы лучше своим солдатам з.п. за сентябрь 2007 года выплатили. А то сидят голодные=)))
0 - 0
Сильванские агитаторы поняли, что обелить себя уже не получиться и решили очернить отважных воинов и офицеров нормании. Нехорошо господа, не хорошо! А вот с воспитанием у вас сразу видно проблемы, особено когда тов. Дима "заглядывает в чужие карманы". Вы ребят свои расходы/доходы посчитайте, уже давно в "минус" уходите из-за несдержанных возлияний и блуда. А Нормания своих воинов кормит и, кстати, не только материально, а и всячески духовно поддерживает в трудную минуту. Ведь когда СВОБОДНЫЕ люди объединяются для борьбы с извечным злом, они обязательно победят, и не только оружие им в этом поможет, а и высокая цель борьбы, высокая мораль каждого, отдельно взятого, воина, и всеобщий дух единства, взаимопомощи и поддержки! К сожалению Сильванские граждане могут узнать об этих чувствах только из старинных книжек своих далеких предков, ибо растеряли они все эти прекрасные качества, которые являются поддержкой и опорой любой страны, власти, народа! Высшие эшелоны сильванской власти погрязли в распутстве и мраке закулисных игр и междуусобиц, о какой чести, долге, взаимовыручке может идти речь?
0 - 0
На своих политиков смотрите. А все ваши обвинения беспочвенны и базируются, как я понимаю, на поведении ваших же политиков. Которые погрязли в разврате и коррупции, разъезжая на дорогих машинах, когда весь народ бореться за их "свободу". Не хорошо клеветать на уважаемых людей, особенно если у вас нет доказательств. Но ничего, не долго вам осталось. Скоро прийдет сильванская армия и почистит норманскую нечисть.