0 - 0
Уважаемы норманцы. Не надо парить про ВВП.
После того, как мы вероломно захва... то есть я хотел сказать - справедливо вернули назад себе нефтяную вышку, - ваш ВВП заметно "похудел" :D
0 - 0
Насколько я помню, территория Нормании уменьшилась до пятачка, в центре которого стоит вышка :lol:
0 - 0
[quote=Little_John [ANGRY BEAVER]Коллега, у Вас наверное хорошо получается скармливать эту жидкость для промывки мозгов бедным сильванцам, но мне-то не надо расказывать про бедность в стране которой я живу и у которой в отличии от Сильвании ВВП находится на уровне Франции, Великобритании, или США. Ну и давайте не будем дискутировать на тему того кто убил консула..... мы то знаем что это Ваша спецслужба его ликвидировала и теперь еще у Вас хватает наглости пробовать всех убедить в обратном :evil:
Гы... а у меня целая рота свидетелей что это сделали ВАШИ люди! Я лично могу дать показания под любой присягой что я и мои люди видели как Норманцы убивали неустановленное лицо в окровавленны бинтах.... :wink:
А потом они от нас удрали так и не приняв бой! Нам же достался труп и пустой дпломат... пусть норманские спепаратисты скажут - что же было такого в том дипломате что они решились на такую наглость на НАШЕЙ территории!
0 - 0
Гы... а у меня целая рота свидетелей что это сделали ВАШИ люди! Я лично могу дать показания под любой присягой что я и мои люди видели как Норманцы убивали неустановленное лицо в окровавленны бинтах.... :wink:
Ну почнемо з того, що я особисто з 50-и метрів спостерігав за вашим беспрєдєлом, коли ви кокнули негра. Наша група якраз йшла за ним, але не встигла на 5хв, бо консульський транспорт був збитий на вашій території ;)
А на рахунок свідчень, їх будете давати в штабі Норманського Фронту, за відповідними стандартами і процедурами ;) А у нас, мушу признатися, говорять всі і все. Навіть якщо вперше :lol:
0 - 0
А у нас, мушу признатися, говорять всі і все
...а за конопляным полем говорящая река...
Ви, сільванці, просто дуже нам, норманцям, заздрите, що у нас земля багата, жито, пшениця, навіть окреме конопляне поле!
А у вас там навіть будячки не ростуть! Третій урожай з"їв хробак.
0 - 0
Ми і четвертий врожай хробаку згодуємо, і нехай ця клята норманьска хробачина подавиться ! 8)
0 - 0
Ми і четвертий врожай хробаку згодуємо, і нехай ця клята норманьска хробачина подавиться ! 8)
А чому норманська? можливо сільванська? Чи можливо сільванці просто землі окупували разом з нашими хробаками?
Тебе ніхто за язик не тягнув, але я ж кажу: "у нас говорять всі і все" :lol:
0 - 0
Нда, все вы терорюги одинаковы. Землю оккупировали? Обидели мышку написали в норку :D Учите матчасть батенька!!! Кто у кого еще землю оттяпал? еще и червяков-диверсантов запустили(неужели умнее норманцев?)
ПЫ.СЫ. ЖДИТЕ :!: Скоро мы придем и даже ваш урогемороидолог вас не спасет...
0 - 0
Ага, лучшее...
Норманская армия нас берегёт
всю хавку потырит
и вон убигёт..
Знаем, видели уже...