0 - 0
Берем любые тактикульные перчатки, одеваем под них обычные зимние перчатки с раскладки и не забываем, что на для кого-то сейчас комфорт это роскошь.
-
Опробовал только что этот метод - ит воркс! :D Кхетайская реплика "Окли" + базарные тканевые перчатки. Триггер на М4 лимонится норм, все усзлы управления винтовкой переключаются и даже экран "Андроида" воспринимет пальцы под двумя перчатками)))
0 - 0
Берем любые тактикульные перчатки, одеваем под них обычные зимние перчатки с раскладки...
эээ... такт. перчи че на 2 размера больше чтоль?)) Я, например, под свои механиксы еще одни перчи фиг одену.
0 - 0
Упс,вот это забыл указать - у меня перчатки на размер больше.
0 - 0
Упс,вот это забыл указать - у меня перчатки на размер больше.
атожбо я свои механиксы тоже по размеру подбирал и бось еще одна пара под них не влезет хотя надо попробывать.
0 - 0
посту выше:
ищущий да обрящет,
фоток с теплыми перчатками (и прочей лабудой дабы но отморозить конечности) предостаточно, и в этой теме в частности...
и пишите пожалуйста на каком-то из нормальных языков, со знаками препинания.
спасибо
0 - 0
Dear community)
Скажите пожалуйста, насколько грамотно вешать маунт от вилкокса на мич2000 с пиленными ушами. Катит ли это на 2005 А-стан или другие периоды до 2008 года?
Спасибо
0 - 0
вилкокс смотря что и смотря когда, там с моделями все очень ограниченно, а в связку с пиленным 2000 хз покатит ли вообще...
пиленый 2000 я так понимаю у вас не как замена 2001 а именно как пиленый 2000 на период ред вингс, очень врятли вилкокс на нем будет более в тему чем норотос...
подумайте насчет ТАТМ, в принципе универсальная штука от середины 2000ных и до наших дней(в связке с 2001), конечно в контексте ванилла групп, а не девгру
0 - 0
вилкокс смотря что и смотря когда, там с моделями все очень ограниченно, а в связку с пиленным 2000 хз покатит ли вообще...
пиленый 2000 я так понимаю у вас не как замена 2001 а именно как пиленый 2000 на период ред вингс, очень врятли вилкокс на нем будет более в тему чем норотос...
подумайте насчет ТАТМ, в принципе универсальная штука от середины 2000ных и до наших дней(в связке с 2001), конечно в контексте ванилла групп, а не девгру
Да, я сделал себе именно пиленный мич на под рэд вингс.
И хочу уточнить, что имею в виду не "рог", а именно саму пластинку, которая на шлеме..
[ATTACH=CONFIG]78054[/ATTACH]