1 - 0
4 повідомлення
трушно буде ТМС юзати.
блін, навіть я моделюючи беретко, зможу розібратися,які ремені і паучі юзають коти.
як казав мій знайомий - "ГУГЛ ВАМ В ПОМОЩЬ"
0 - 0
Найлегший спосіб, це купити BFG VCAS sling і не паритись. Як варіант USTS або вфід Ферро концепт чи FHN.
0 - 0
Мекк, ты красаучик :grin:
даже я, со своими выкриками о обоснованности покупки тру аора нервно ухожу покурить в сторонке, при предложении купить кусок блюфорсовской стропы за 50 баксов без учета шипинга :lol:
усе остальные варианты - компромисы с совестью, идти на такое - ночью потом плохо спать, "силзы не юзают"... :mrgreen:
хотя некоторые территориальные сообщества лишены фичи "совесть", так что плохо спать им думаю не грозит
0 - 0
ну я так и думал что будут типа смотри сам и т.д!лень матушка подсказать!кинуть ссылку на хороший сет к примеру,а у нас хватает на то чтобы поумничать!спасибо товарищам кто подсказал!остальные умники, говорю вам,лучше молчите и ничего не пишите,а если пишите .то по делу отписывайтесь,свои умные фразы и понты оставляйте при себе!
0 - 0
народная мудрость гласит:
Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мудак. (а я все-таки русский как ни крути... :rolleyes:)
п.с.: ваши вопросы были сформулированы излишне пространно и единственно что следовало из формулировок - полное не желание пошевелить пятой точкой и узнать что-то самому :D
а так да... ожидания сознания и реальность жизни они такие... часто как параллельные прямые, никогда не пересекаются, жители отдельных островов часто это могут четко проследить :mrgreen:
п.с.: посту Белого ниже, ну это уже сильно жестко так офтопить, даже не пытаясь создать видимость разговора по теме
касательно мудрости... оно приходит со временем, тоесть жизнь покажет...
а банальное оторванное от реальности "хочу кисельные реки, и чтоб мне самому нифига не делать и не думать" то уже другое немного, что товарищ своим вопросом про подсумки и продемонстрировал
п.п.с.: 2м постам ниже, больше эмоций, больше!!! :lol: послать бы вас... на французский форум матчасть поизучать було б дуже файно... да 500+ страниц с вашим энтузиазмом к познанию нового не осилите боюсь :grin:
0 - 0
народная мудрость гласит:
Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мудак.
п.с.: ваши вопросы были сформулированы излишне пространно и единственно что следовало из формулировок - полное не желание пошевелить пятой точкой и узнать что-то самому :D
а так да... ожидания сознания и реальность жизни они такие... часто как параллельные прямые, никогда не пересекаются, жители отдельных островов часто это могут четко проследить :mrgreen:
Сорри за оффтоп периодически просматриваю ветку просто интересно очень стало, а в мудрости украинский вариант имеется ?
0 - 0
Dol,ветки я смотрю,форумы сайты и т.д!хватит умничать сидеть и понты нгуть!гни их перед малолетками!УМНИК БЛИН!
0 - 0
2 Дэн:
Я-б предложил разбавить нейлон в а1 парой паучей в а2 и/или мультике
На привод - докинуть фурнитуры в де-цвете
Лично меня немного смущает черный пояс (риггерс? - ХЗ - фотки гавно ))) ) - докинуть 9022
Пистоль в камербенде? Не увидел на фотках
Я-б еще флажок или embroidery патч на левое плече залепил
а в целом - Ок - ждем с нетерпением педулова на перевальном или Мирнов с парнями в таких китах ))
ЗЫ: ИМХО, кит воспринимался быболее органично если-б был какой-то референс или описание что именно моделируется
0 - 0
для страйкбона зачетный кит,
тока зачем 2 гармина? плейт с вас шрауда выкинуть бы... да перевернутые подсумки на левом камербенде режут глаз явной флаевостью
плейт как-то низко сидит, особенно спина, может плечи подтянуть?
попридираться: не разберу какой ген манты стоит, но тановая однако в любом случае была б лучше, ну и какого черта такой чистый :lol:
просто мысль вслух: может разбавить эмочные подсумки 200т патронником, привод "подзаюзать" да мплс-ку на реил котла повесить...
п.с.: а чьи коленные чашки стоят?