0 - 0
А для чего такие фотки? Uniform Regulations никто не отменял. На любом официальном мероприятии моряки одеваются так как то предписано соответствующими правилами.
спасибо, я думал есть у кого нить. пойду курить инфу по Uniform Regulations
а надо данная инфа, для того, что бы понимать базовый, так сказатькомплект униформы, снаряжения, вооружения, экипа....
0 - 0
Питон, прекращай....
Посыпь голову пеплом, и зайди к нам в гости - всё разъясним. (только не пиши больше здесь)
посыпал, пойду :)
0 - 0
По-моему затея российских коллег с именным правом на использование камуфляжа - не такая уж и глупая...
2 Beer Monster: если Вы соберетесь не по описанному вами - будете прожжёным покемоном. Ели соберетесь точь-в-точь по кит-листу - Вы всё равно будете покемоном. Французский аирсофтер Steyrman классный чувак, у него есть редкие и коллекционные вещи по тематике NSW? он собирает хорошие и продуманные киты, которые "усреднёно" можно было бы назвать DEVGRU... НО если исходить из принципа фотореалистичности - "а были ли такие фото с такими чуваками с точно такими китами" - это полный ШЛАК!!!
CAG"бэ так...
ИМО, лучше собраться не доводя до "фотореалистичности" и ездить - получать удовольствие от игр, чем собрать три кита по "фото с такими чуваками" и ездить чисто пофотографироваться. Тут каг-бэ ресурс про то как шариками в людей пулять, а не пристанище гирдосок (я так надеюсь, по крайней мере)
0 - 0
Ресурс про шарики, а конкретно тема - "вопросы-ответы про NSW". Или снова "аирсофт vs реконструкция"-drama? Представьте что на мне старые магазинные паучи из комплекта DGLCS-2003, хотя там на самом деле старый шерстяной носок с резинкой для магазина?))
И что тебе помешает напедуливать людей в собранном Ъ-ките? Шары начнут рассеиваться или аккумы разрядятся от "пафос-радиации"?))
0 - 0
Я на тебя посмотрю как ты в Труъ-ките (с плитамишлемомвисюльками) в Перевальном по горам побегаешь и Аистов попедулишь;-)
А то чем более Ъ, тем больше такие туловища или блокпосты подпирают или не вылазя из мертвяка подсумком DGLCS потрясают.