0 - 0
рука лицо...
вторая ссылка как бэ оригиналэ а первая китайская пластиковая говно реплика(причем еще и дорогущая, 100уе за кусок говнопластика), - бери оригинал, а то граната в голову прилетит будет пополам и пластиковая каска и голова :)
п.с.: совет - обращайте внимание, если стоит слово "эирсофт" в названии вещи - это реплика, чаще всего говняного качества по сравнению с оригиналом, думаю вам это поможет в будушем с аналогичными вопросами
п.п.с.: грамманаци, читайте пожалуйста что вы пишите, никто не просит 100% граммотность, но слова то хоть дописывать можно...
0 - 0
на оригинал, у него денег не хватит.
+ растаможка,
с пересылом выйдет чуть больше 1500 баксов.
0 - 0
Триакс, мож наш новый друг иванофранковский олигарх... :)
хз... я бы лучше года 2 пособирал бы на оригинал, чем покупать пластиковое Г. которому цена 15 уе в базарный день, хотя у всех своя степень увлеченности...
как дешовый вариант имхо лучше уже заваять 2001 мич порезкой оригинального 2х тысячного, хотя тут тоже наверно будут нюансы...
0 - 0
Денег реал так мого нету, а можн остоищую реплуку купить
0 - 0
Эта версия хуже элементовской.
А учитывая стоимость доставки выйдет в ту же цену.
Пы.сы.
Начинать пожалуй лучше не с каски.
0 - 0
Ув. Пивной Монстр
1) Откройте для себя гугл.
2) Если Вы выбрали себе объект моделирования, нашли кит-лист, взяли его за основу, то действуйте. Глядишь, и Ред и Михал Вам выскажут респект.
3) Если Вы открыли гугл для себя, то постигайте скорее вторую ступень: "Шлемброникботинкиформа такие-то отзывы"
4) Если Вы постигли вторую ступень, то переходите к третьей - фотографии DEVGRUшных парней. В интернете, в открытом доступе - их величайшее множество, с указанием ФИО, званий, номеров социалок и биографий почти каждого бойца. Да, это шутка, но парню надо ж как-то помогать?!.
5) Вы постигли третью ступень, и теперь Вы на четвертой - покупайте.
А по делу - для начала, включите спел-чекер у себя. Глаза режет Ваша "образованность". Опосля - хватит орать. Капс локом Вы мало чего добьетесь.
Читайте больше. Тем более, у Вас на руках есть полная инструкция - "Что купить, чтобы допустили к моделированию и на игры за 56 команду котиков DEVGRU".
0 - 0
Сорри за свои 5 копеек, но не мог удержаться, - Seal team "Devgru" - что-то я не припомню такой команды у котиков. Была Seal Team 6, теперь ее нет, есть - Devgru( и то, если мне не изменяет память они собирались, наподобие Delt"ы переименовываться из Devgru во что-то иное). Поэтому уважаемый ПивнойМонстр - вы уж определитесь - вы Seal Team 6 или же Devgru. Хотя складывается такое ощущение, что человек если и читает что ему пишут, то только первые 2, максимум 3 слова =)