0 - 0
единственный ньюанс по арктериксу - US sales only, я столкнулся, теперь через ж...у доставляю))
0 - 0
будет ли отличаться по оттенку или цвету так сказать LBT в хаки от шарк гир и LBT от TMC так же в цвете хаки.просто у товарища есть кирас от шарка,он хочет LBT от TMC , но подсумки оставить от шарка ,не будут ли они отличаться по оттенку???
Сокомандник покупал подсумок фирмы ТМС. Заявленый цвет RG. При получении подсумка и сравнении его с флаевским RG стало понятно что цвет подсумка ТМС ваще не канает, не похож и даже нельзя сказать что "лежали рядом..." Да и покупать пОделки ТМС Я бы не советовал... ИМХО если вариант покупки оригинала не рассматривается , то есть фирмы делающие достойные реплики Fly, Shark и т д
0 - 0
Арктерикс только таньга от не резидентов не берет, а вот шлют хоть в Антарктику.
0 - 0
это все ясно теперь, а кто даст ответ будет ли отличаться по оттенку или цвету так сказать LBT в хаки от шарк гир и LBT от TMC так же в цвете хаки.просто у товарища есть кирас от шарка,он хочет LBT от TMC , но подсумки оставить от шарка ,не будут ли они отличаться по оттенку???
Блин, ну какая н@фиг где-то в горах разница отличаются подсумочки по оттенку на пол-тона или нет? Утех-же EI цвета различаються от серии к серии - и ничо. Как мне кажется, так называемая "вилка цветов" волнует только страйкболистов :mrgreen:
0 - 0
У меня подсумки- сборная солянка Eagle, Pantac, Flyye, цвета по началу чуток отличались, но после полугодичного активного использования приобрели стойкий единый цвет:)
0 - 0
Сокомандник покупал подсумок фирмы ТМС. Заявленый цвет RG. При получении подсумка и сравнении его с флаевским RG стало понятно что цвет подсумка ТМС ваще не канает.... покупать пОделки ТМС Я бы не советовал...
Про ТМС-шные РГ, ФГ и прочие "не наши" цвета давненько известно, что они вообще не соотв. гамме.
Зато нужный нам цвет - MJK - как раз очень даже совпадает (как и мультикам), сравнивали и с флаем, и с пантаком. И качеством пошива ТМС у нас все довольны... А резинки на ихнем LBT - да, резинки не "ах" :(.
есть фирмы делающие достойные реплики... Shark ...
:).............
будет ли отличаться по оттенку или цвету так сказать LBT в хаки от шарк гир и LBT от TMC
Отличается и цветом, и фактурой материала прилично не в пользу Shark.
0 - 0
видел на фото 6 группу в мультике,но никак не в AOR 2 и таких фото много.почему в мультике?
0 - 0
Because they can, dude ;-)
0 - 0
По бедности, аор весь на ебей идет, а теперь и мультик туда же, так что скоро 6 группа будет в тру-спеке масс колор тусить