0 - 0
идите в поиск, там все давно написано, и разжевано.
и да это пек14
0 - 0
Прикинь, в гугле был, смотрел фото пек 14, но решил тут переспросить - вдруг все таки какой-то другой девайс.
В гайдах по таким редким вещам обычно не пишут.
Но я осознаю свою ошибку - форум нужен только для того, что бы жаловатся что у нас никто не умеет реконить.
0 - 0
зачем переспрашивать?...
ты и так о....нен в кондоре коетовой шапочке и прочей х...те
0 - 0
А мне нравится твой фанни-пек красный и привод с покраской, буд-то его обрыгали)
Да и на морпехов на афгане ты тже был хорош в британских берцах и гарисонке наперекосяк)
0 - 0
я тебе лично обьясню при случае и про голд лейбловый лбт середины нулевых,
и про то, что ты уставные билики отличить не можешь от британской обувки...
смотри чтоб "аор" свой кушать не пришлось потом.
1 - 0
4 повідомлення
Rodriguez, це вже не смішно і ти перегнув палку.
Ти не правий і ще щось доказуєш.
Спочатку треба думати, а потім говорити. А перед тим як сказати, ще раз добре подумати.
А викладати типу незібраний гавно кіт і про щось заявляти і потім ображатися на правду - по меншій мірі тупо і по дитячому.
Так що прикрий рота хлопче.
0 - 0
Викинг,
да лано, у нас свободная страна, каждый может иметь свою точку зрения.
ху из ху и так всем все давно известно.
межсезонне, ну пообсирали друг дружку немного, с нем не бывает...
а вот на инфиделе скажем я с удовольствием побеседую с ним о недостатках тех или иных китов, ведь трушные реконы я надеюсь будут ездить на трушные игры...
0 - 0
Викинг, не я первый перешел на личности. Лучше перечитай предыдущие посты, а не рот мне затыкай.
1 - 0
4 повідомлення
Ярік, це ти уважно перечитай
Дол написав: "идите в поиск, там все давно написано, и разжевано."
твій пост " Прикинь....... (тут обрізав чуток бо суті не міняє) Но я осознаю свою ошибку - форум нужен только для того, что бы жаловатся что у нас никто не умеет реконить."
кагбе, після цього все стало зрозумілим, хто перейшов на лічності