Про дельту я погорячился конечно)). Тему поверхностно изучил. У нас тут jsoc блок недавно образовался, вот парни и просвещают! Я стараюсь в чужие киты нос не совать, своего гемора хватает. Тут получилось так))
Нас тоже москва гнобит по поводу оригинала, но я столько раз рвал форму, что край покупать никаких денег не хватит.
А диванными силзами быть, не наша тема. Мы говны любим, водоёмы разные! С нами берет однажды в оригинале увязался, прошли километра два, по бурелому и блиндажной жиже, он ныл но двигался.)) Когда упёрлись в торфяное болото и начали переходить его по пояс, попутно вымазывая себя грязью и торфом, он не выдержал и дал заднюю. А мы прошли в пятером на базу врага и вырезали весь командный состав и взорвав к хе..м свинячим все точки. Там и кончился мой оригинальный аор(( , штанина в ласкуты от яиц до пяток. Чёрная изолента поправила положение)). Комбат кончился на какомто милсиме, когда в рукопашную с бабаем схватился. Рукав оторван, зато минометный расчёт вырезан. Ик маяк включил и мои с пнв на меня вышли. Бабаи из солидарности ночью красные фонари не включали. Ну и как в таких условиях ориг носить?)) И я не один в команде рвал шмотки. Даже эмирсон копеечным не сочтёшь, когда он расходником становится.(( а в таком дерьме, как мы ползаем, даже ссаный китай становится антуражней любого новенького Краевского комплекта!)) Мы свиков раньше в вудле делали, тим22, так за нами погоняло «лодочники» и закрепилось.
Очень радует что у вас так дружно всё! Все помогают друг другу, консультируют, делятся знаниями и опытом! Даже на глупые и лентяйские вопросы типа «хочу делать, подскажите по киту,самому в падлу искать» отвечают дружелюбно и полноценно! У нас бы какахами сразу закидали и выслали лесом. Жаль только тема подсдулась!(( Постов меньше стало((.
А у вас, те кто оригинал таскают, тоже выёживаются на тех кто в репах? У нас обычно делятся на группы ориг/репа. В оригинале обычно дрищи тощие как будто «смерть посрать отпустила». А те кто физически развит в репликах гоняют. Так вот исторически сложилось. Исключение единицы составляют. У нас Москва/Питер не совместимый страйк)) , а у вас столько городов на одном форуме уживается. У нас даже форумы разные. Жаль на игры не погонять совместные((, нас теперь к вам по возрасту не пускают!(( Фотку нашей команды даже на сайте «вести украины выложили((, типа задержаны по подозрению.... (( Ладно, спасибо за общение, буду мониторить дальше эту тему! Помогу советом посильным. Вдруг кто ДГ делать собирётся! Фоток море, даже сирийские есть чутка. Там аор2 и мультик уже во всю.
И на заметку: ДГ не жалует опс маритайм. Чаще хайкат!
Всем удачи и меткого шара!))