0 - 0
[пипец - оказывается немецкие машины тоже ломаются - в эти выходные нас не ждите
Открыл америку :mrgreen: -и в ремонте они стоят дороже чем моя таврия :lol:
0 - 0
Да "Таврия" вообще ремонтируется с помощью молотка, зубила и какой-то матери. :lol:
0 - 0
Прошу прощения за флуд, но что именно зовется немецкой машиной? Мерс, БМВ, ФВ, Ауди? Потому как Опель только выпускается в Германии, но она изначально НЕ НЕМЕЦКАЯ! :)
0 - 0
ОТСТАВИТЬ ФЛУЖДЕНИЯ В КАЗАРМЕ :!: :!: :!:
Скиф у вас у самих советский автопром который превышает меня по возрасту в два раза без кувалды не обойдешся :mrgreen:
Опель выпускается в Германии уже давно поэтому его и можно считать немцем,ну а немецкий подход и ихняя педантичность во всем радует многох владельцем немецких автомобилей-но факт остаётся фактом-все когда нибудь ломается ,даже летающие инипланетные тарелки только у каждого свой срок :D
0 - 0
Кто собираеться играть в ВС на Биг-Балке, окромя Сани?
0 - 0
Кто будет играть на Волне в это воскресенье?
Вал в передаче не было ничего интересного, мужик (с знакомым лицом) и майке милитариста в одноименном магазине рассказывал о бункерах, механах, бубнах, блоубеках, спрингах, и газе. Немножко о шарах сказал, кстати он утверждал что шары на природе разлагаются полностью за год?! я в шоке.
И все приправлено видео вставками с какой-то большой игры ну там ездят бтр, уазики кидают гранаты стреляют с гранатометов. Кстати если я правильно понял это будет цикл передач про страйкбол.
А чувак знакомый бахнуться, где то я его фото видел, надо поискать. Колоритный такой мужичек
0 - 0
Cпасибо Стрелок очень ёмкий и краткий рассказ 40 минутной передачи. :mrgreen:
Мельник обещал что форма будет готова на этой неделе.
Кстати оставшиеся шевроны кто заказывал у меня.
0 - 0
На самом деле сюжет был минут 7-12 от силы.
Но пообещали вроде продолжение если я правильно понял каждый день.
Насчет формы, ура!