А вот еще предложение - [url="http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=21210]viewtopic.php?f=5&t=21210
Спасиб, но эту обьяву я уже видел.
У нас выбор формы уже как своеобразный ритауал.
Нашет самошивной горки. Вариант как по мне более-менее, но лично мне хочеться чего-то посерьезней за такие деньги.
Естественно и не хочеться быть серой массой абсальтно не выделяющийся ничем среди других бойцов в "Шо родина дала".
Кузнец, Зигзаг и Ицэлоп, ваше мнение для меня весьма авторитетное.
Но студенческая душа дает о себе знать.
Не знаю как другие, но я зимой (как собсно и прошлой) буду активно ирать. А самошивная горка, как по мне, несколько не то (тонкая, легко порвать на урбане, промокает).
Лично я за вариант двойной формы (зима и лето).
Лето и теплое время года предлагаю самошивную Горку или Березку.
Вот один из возможных источников березки.
[url="
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=13267&p=261479#p261479]viewtopic.php?f=5&t=13267&p=261479#p261479
Сам не раз убеждался в ее превосходных маскирующих свойствах, да и цена выйдет не больше чем работа с тканью в ателье.
На зиму я лично за вариант бу флектарна (вспомним Вала - Мужские забавы штаны - 70грн. парка - 90грн.).
Цена по нынешним меркам за такого кач-ва камуфла смешная практически. При том что получаем теплый, крепкий, влагостойкий камок.
Расцветка замечательно вписываеться в серые и унылые пейзажи голых деревьев, холодного времени года и т.д.
Мне хочеться такую форму чтоб я не боялся в ней ползать по грязи и тереться об бетон на урбане, не боясь, что она порветься или промокнет.
Жду ваших мыслей по моему поводу.
П.С. как вариант еще предлагаю несколько модифицировать горку "как у Вала" добавив усиливающие накладки на локти, коленях, опе.
Вместо липучки под горло, сделать молнию, в капюшон заправить шнурок, можно еще в капюшоне сделать седку под уши (абы слышно было хорошо в нем). Пояс сделать без резинки, а заправлять ремень. Манжеты на рукавах можно на ризинке, а можно на липучке. Я пробовал ползать дома в эксперементальном варианте, манжеты на резинке спадают, а обычные манжеты на пуговице или липучке - нет(может у меня такие руки, но не уверен :roll: ).
Жду ваших мыслей. :wink:
Мне ,как надеюсь и всем остальным, хочеться чтоб у нас командная форма угодила всем (ценакачествовариант) и до конца года обзавелись ею все представители команды.