0 - 0
Господа!!!
Вопрос по форме одежды был поднят неспроста так как мне надоело это покемонское сборище под названием Вымпел, которое на поле боя своё стадо от чужого отличить немогу :evil:
Хотите флектарн-пусть будет флектарн-только переодеваемся все и сразу в одно и тоже :!:
Сроку даю до конца недели а именно до 10 августа чтобы вы определились с формой.
Большенство будет определятся по результатам голосования в нашей козарме(хоть счет будет 2:1) :!: 10 августа последний срок чтобы определится :!:
К товарищам которые уже забыли или забили на вопрос форменной одежды команды,шеврона,а также скинуть мне в личку личные данные(смотрим моё сообщение выше) будут приняты меры :!:
0 - 0
Севодня посетил магазин МУЖСКИЕ ЗАБАВЫ там есть в продаже бу Флектарн:
штаны-70гр.
рубашка-60гр.
куртка-90гр.
ткань плотная-джинсовая-я думаю будет очень тепло.
0 - 0
А еще много б/у Флектарна в магазине "Стрелец", который за библиотекой им.Горького!
0 - 0
Парни, Вал ... Даже не знаю как правильно сформулировать... "Изюминка" вашей команды в том ,что вы моделируете реальное Советско/Российское подразделение. Можно наприсылать мне туеву хучу ссылок где парни из реального "Вымпела" одеты во флектарн и российский аналог ДПМа ( не помню как он там называется), но для многих "Вымпел" это "горка", "березка". Сохраните идейность и дух своей команды, свое "лицо" и будет вам почет и уважение.
Все написанное мое личное мнение. Написано не для того чтоб вступить в полемику с "духами" команды "Вымпел", думаю Вал поймет, что именно я хотел сказать.
0 - 0
Господа, пока что не участвую в играх потому что очень сложно выделить на это время. Надеюсь, что со временем вернусь к регулярному посещению.
0 - 0
Господа, пока что не участвую в играх потому что очень сложно выделить на это время. Надеюсь, что со временем вернусь к регулярному посещению.
Оо, обьявился один из "Загубленых".
Я ясное дело понимаю всех что люди, куча дел и забот, но убедительная просьба предупреждать свою команду о явкенеявке на игру, а также предупреждать перед своим исчезновением.
:!: Это сообщение я адресую ВСЕМ: действующим, рекрутам и будущим представителям команды. :!:
0 - 0
Кузнец ты прав на все 100%, просто вопрос стоит не где купить, а за сколько - те варианты которые есть в Украине (горки,партизаны и сумраки)они стоят в районе 100 американских убитых енотов.
На Россию еще пока невыходили :shock: .
Господа стыдитесь народу из других команд не всеравно в чем мы будем одеты :!:
Отставить суетится по данному вопросу-никаких флектарнов,вудландов.
Вопрос будет решатся основательно дабы непадать в глазах общественности.
У нас в команде оказывается только три бойца самые дисциплинированные(Мельник,Муська,Град)-которые всетаки нашли время в своем плотном графике и все таки скинули мне свои данные мне в личку.Остальные настолько заняты :?: что никто неможет добратся до клавиатуры :evil:
0 - 0
Здравия желаю
Готов новый устав команды и выносится на рассмотрение и утверждение бойцами команды.
Принимаются исправления, дополнения, замечания. Завтра вышлю каждому на мыло, просьба все предложения внести до 20 августа.
0 - 0
Есть возможность приобрести разгрузки типа - ливчик, российского производства, на 6 магазинов и 4 гранаты цена 150грн, если будем заказывать более 3-х - дешевле. Кто затнтересован пишите в личку или звоните.