0 - 0
Полностью согласен с Градом! Тем-более,что команд в флектарне в Запоре нет. Только больно он на немецкий похож-как бы путаницы не вышло :?
0 - 0
Где ты видел бойца рос. подразделения в вудланде?
Ответ прост: когда спецуру отправляют в тыл врага, то они зачастую одевают и вражескую форму.
В принципе твой вариант совсем неплох - если согласятся остальные, то я возражать не буду.
0 - 0
Мужики (и дама :wink: ), конечно не мое дело, а не проще одеть то, что носят российские войска? Флору, например - отличный образец камуфляжа.
0 - 0
Мужики (и дама :wink: ), конечно не мое дело, а не проще одеть то, что носят российские войска? Флору, например - отличный образец камуфляжа.
Я шото его встречал только в единичных экзэмплярах.
Огромная просьба если еще у кого нить возникают подобного рода мысли пердложить свою идею и так и хочеться ее излить в нашей казарме, пишите только если у вас есть информацияе КОНТКТЕТНО где можно купить за разумную цену десяток комплектов формы, а не размышления по поводу окраса комуфла.
Спасибо за внимаение.
0 - 0
Разговаривал с Валом. Он за вудленд.
P.S. До особых указаний за старшего остается Волк.
0 - 0
Хоть кто-то конкретно предложил бы место где и почем можно купить камок, а не толкал одну расцветку.
Я ходил по оружейным магазинам, вудленд естественно попадался, но в таком кол-ве на всю команду и за нормальную цену не встретил.
Скиф, а где вы хоть собираетесь вудлэнд брать то? Прошу назвать конкретную стоимость, покрой, магазин?
Если мне не изменяет память вудлэнд еще в городе используют Степные волки запорожские и Дизель.
Да и расцветка его как для нашей месности не очень.
Расцветка сама по себе привлекательная,не спорю. Но мне камуфлож надо чтоб меня максимально маскировало на игре, а не красоваться на улице.
А раз уж хотите вудлэнд, то тут уже и рос. подразделением и не пахнет.
А доводы про засылку в тыл к противнику и т.д. меня не греют. В стайкболе это не канает. Где вы видели в страйкболе британцев, немцев или американцем в форме вероятного противника?
Лично я похожим на Пикачу не хочу быть.
Из серийного в меру дешеввого камуфла который можно у нас в городе достать я предпочитаю немецкий флектор (и его в городе не кто не использует), но я ж не пру этот вариант т.к. какой с роду в немецкой форме Вымпел?
Я аргументировано выражаю свою точку зрения по этому поводу.
Прошу других представителей команды аргументировано выложить свою.
0 - 0
Извините, что я тут с своим рылом в калашный ряд заглядываю.
Дело, конечно, не моё, но складывается впечатление, что Граду одному это всё надо. :) :) :)
Мабута флектарн, по-моему, это как раз то. Российский камуфляж, российский покрой - что ещё нужно? Хотя, на мой взгляд, идея с "горкой" была классная. Может в мабуте на Вымпел вы и не будете похожи, но у вас будет своя форма, отличная от всех. При этом не покемонская.
А в вудланде достаточно много внекомандного народа бегает, вы с ними будете сливаться.
0 - 0
Завтра мы не играем.
Лично я никаких возражений не имею против мабуты "осклочный флектарн". Мне и самому флектарн импонирует. Но вот Марина почемуто очень болезненно реагирует на камуфло типа флектарн. Она признает только дубок, ну и российскую флору тоже.
Хотя если большинство будет за "осклочный флектарн" я смогу ее уговорить :wink:
Думаю надо устроить голосование
0 - 0
Я с утра может немного выплеснул эмоции, но все же хочу призвать других представителей команды хоть как-то среагировать на события в казарме, а то такое чуство что 3 человека спорятся за командный камок, хоть в команде далеко не 3 человека, но возникает вопрос где все остальные.
Мне хочеться услышать от оставшихся бойцов свои варианты.
Раз предлогаете вудлэнд, хочу услышать конкретно какой покрой (BDU, new BDU, raid BDU, ACU или что там) где и почем, можно купить на всю команду.
Кто собираеться ехать затра на пески?
Лично я 5050.
0 - 0
Сегодня после игры, мои позиции по вудланду несколько смягчились, но я доселе еще в нем не активно заитнтересован.
Хочеться узнать у других представителей команды.
Кто-то почесался, походил по магазинам, базарам сэкондам в поисках единого, доступного камуфла или нет?
По моему я и так ответ знаю.
Кто вообще всерьез заинтересован в данном деле?