0 - 0
Отличный приклад. Хороший ствол и прицел. Магазин - просто шедевр.
А ствольная коробка все портит :(
Но все же радует, что приблизились вполтную, осталось буквально пара последних шагов.
0 - 0
Кхе, кхе, а магазин то родной у россиян, от ВАЛа настоящий на 20 патронов...
Клееный из фанеры приклад самый кайф, только акум под 150 пружину не влазит на 12 вольт в него, только с подщёчной накладкой - два образца испортил - никак не влазит, только с ней.
0 - 0
Я же писал что рукоять буду новую делать. АКашная ручка не подходит по форме. Конечно же подгоню так что зазора не будет, но будет раздельно с прикладом что-бы не нагружать хрупкую клеть движка.
На картинке с эскизом много чего нафотошоплено, рычажок селектора в том числе. Это я так, предварительно присматривался :wink:
Рычажок буду либо с нуля делать новый либо переделаю от привода -- обрежу, перебью, просверлю новое отверстие и т.п.
Сергій,кстати по рычажку: переносить на аутентичное место будешь? :wink:
0 - 0
По аккуму могу сказать только то, что какой есть - такой и тулю ;)
И пружина для ВСС 120 маловата... разве что под ВАЛ, но опять же - приклад нужен складной а не дерево.
С магазинами выбора нет - только БС, в нашем случае, в россии можно при большом везении настоящий на 20 патронов достать и из него уже переделать под айрсофт версию...
полной аутентичности вряд ли добьёмся, но большой похожести на оригинал можно достичь.
0 - 0
С магазинами выбора нет - только БС, в нашем случае, в россии можно при большом везении настоящий на 20 патронов достать и из него уже переделать под айрсофт версию...
Есть вариант - делаеться деревянный макет, создаеться из гипса форма в виде двух половинок - настает очередь эпоксидной смолы...
0 - 0
Лучше из дерева. Да и сколько эпоксидки нужно!
немного...тем более если армировать стеклотканью...мы ж делаем всеголишь половинки пустотелые внешнего корпуса механы...внутреннюю часть берем подходящую - хотя бы от того самого бета спецназа....
0 - 0
Вылепить тоже вариант - а внутренности от любой механы подойдут, от неё же взять и верхнюю часть, которая в ресивер загоняется