0 - 0
Мне месяц назад с wgc посылка была, никаких проблем.
0 - 0
Всем привет.Подскажите где лучше(а точнее дешевле) купить механ м серии на 120 и болеее шаров. На АлиЭкспрес я так понял не найти.Или может кто может поспасобствовать покупки
0 - 0
1 повідомлення
Сегодня стало известно, что одна из немногих оставшихся возможностей приобрести валюту в Украине более недоступна. Приватбанк заблокировал возможность покупать валюту онлайн.
Еще в сентябре любой клиент банка через систему интернет-банкинга "приват24" мог раз в сутки купить 100$, или их эквивалент в другой валюте.
Начиная же с середины дня клиенты, приобретавшие валюту оказались в недоумении. При очередном заказе все платежи оказывались забракованными, с сообщением о лимите в 100$ в сутки. Характерно, что даже не все сотрудники банка сразу смогли рассказать, что же произошло. И только ближе к вечеру представитель техподдержки банка объяснил: "В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, продажа долларов и евро в приват24 временно прекращена". Счастливыми обладателями последних онлайн-долларов стали клиенты, успевшие сделать заказ утром.
подскажите в каком банке еще можно купить валюту онлайн ?
0 - 0
Сегодня стало известно, что одна из немногих оставшихся возможностей приобрести валюту в Украине более недоступна. Приватбанк заблокировал возможность покупать валюту онлайн.
Еще в сентябре любой клиент банка через систему интернет-банкинга "приват24" мог раз в сутки купить 100$, или их эквивалент в другой валюте.
Начиная же с середины дня клиенты, приобретавшие валюту оказались в недоумении. При очередном заказе все платежи оказывались забракованными, с сообщением о лимите в 100$ в сутки. Характерно, что даже не все сотрудники банка сразу смогли рассказать, что же произошло. И только ближе к вечеру представитель техподдержки банка объяснил: "В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, продажа долларов и евро в приват24 временно прекращена". Счастливыми обладателями последних онлайн-долларов стали клиенты, успевшие сделать заказ утром.
подскажите в каком банке еще можно купить валюту онлайн ?
Ну не знаю, у меня карточка от UniCredit, без проблем продают доллары, при условии что я их ложу сразу на карту и не беру наличкой.
А так сейчас каждый банк обязан в одни руки продавать до 200$. Сейчас НБУ давят на банки, возможно на днях будут продавать, что ударит по черному валютному рынку, который сейчас пирует за наш счет..
0 - 0
Ну не знаю, у меня карточка от UniCredit, без проблем продают доллары, при условии что я их ложу сразу на карту и не беру наличкой.
А так сейчас каждый банк обязан в одни руки продавать до 200$. Сейчас НБУ давят на банки, возможно на днях будут продавать, что ударит по черному валютному рынку, который сейчас пирует за наш счет..
Мне вообще отказали в этом банке продавать доллар, даже если я и ложу их на карту.
Мотивировали тем, что система не пропускает переводы. А при пополнении гривнами долларовой карты, первой процедурой есть именно перевод денег в доллары.
Если не сложно, то в личку можно рассказать по более о процедуре пополнения долларовой карты. Может мне просто надо надавить на касиршу? :)
0 - 0
Если не сложно, то в личку можно рассказать по более о процедуре пополнения долларовой карты. Может мне просто надо надавить на касиршу? :)
Нет никакой процедуры, просто подхожу на кассу и говорю, что мне надо купить $ и положить на карточку - еще ни разу не отказали. Может конечно из-за того, что я кассиршам уже примелькался, лет 5 уже в это отделение хожу ))
0 - 0
Такой вопрос. Хочу с Эвика заказать газовый привод. Возможны ли проблемы на таможке? Я летом брал М14 ЕБР газовую, на нашей таможке тормознули и потребовали экспертизу.. Пришлось сделать. Но все таки Газовая М14 с ее то затвором выглядит как настоящая и внутри, и снаружи. А я хочу взять пластиковый привод GHK вроде. Не тормознут ли? Кто заказывал недавно?
0 - 0
Почему именно Evike? там доставка дороже, чем от китайцев будет.
Тормознуть могут, заставить отправить на экспертизу и прочее, но как повезет ( хотя тут скорее НЕ повезет )
И что-то не припомню пластикового GHK, можно ссылку?