0 - 0
А меня вот интересует возможность покупки привода в США. В Китае нету, в Европе значительно дороже, а в США (магазин Airsoft GI) не шлют worldwide. Может кто подскажет как / поможет привезти?
а что вы такого хотите привезти что нет нигде кроме как в штатах?
0 - 0
Для начала хочу поблагодарить за помощь. Все же выделить время на поиск для кого-то ссылок, чего-то, да стоит.
Теперь к делу. Мне собственно тут больше принципиальна не "внешность", а совместимость с ВСР-10 - тюн у меня на нее есть; так уж получилось, что сначала тюн купил, а теперь вот ищу под него винтовку :) Вообще, была бы на WGC JG BAR-10 (копия ТМ ВСР-10) "in stock", то взял бы давно ее и не парился. Но ее нету и когда будет неизвестно. А тут вот такую красавицу нашел, да еще и совместима с ВСР, и цена... одно плохо - не привезти ее из США судя по всему. (Да и советовали не везти - рискованно спринговую болтовку от туда везти, могут завернуть)
В Европе видел их и много ссылок уже сохранено :) но цена выходит на 1к+ грн. дороже. Но с другой стороны так может и безопаснее - денежку можно будет вернуть через палку, в случае чего, в отличие от посредников.
ЗЫ: APS на зарубежных форумах расшифровывают как A Peice of Sh*t :)
А вот VFC конечно хороша и вроде как совместима с теми запчастями, что мне нужно. Надо только раскошелиться на нее. Предвижу муки выбора - везти ее с WGC или A5 из Европы :)
0 - 0
Я возил с Глобала, но не привод, а конвершн-кит+мелочевку
Цены завышены, но брал там только потому, что нигде больше не было в наличии ( по закону подлости, когда посылка трекнулась в Украине - появилось на ехобби на 12 баксов дешевле :( )
Отправляют быстро, но возможно потребуется уточнение шиппингадреса, при оплате пейпалом, потому что у меня подставились русские имя-фамилия. Решается простым обращением в саппорт. Стоимость доставки аналогична ехобби/вгц/тайгер